手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月17日全文预计983个文字,阅读约需3分钟

 

  据英国每日邮报报道,多数科学家会认为,人类死亡之后进入另一个世界的概念不是荒谬之论,就是缺少可信证据。目前,一位专家指出,从量子物理学角度可证实“人死但未消失”。

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

  人死后会去哪里?

  生老病死乃人之常情,那么人死后会投胎吗?

  人死后的世界会跟电视中放的一样吗?

  人死后有灵魂吗?

  人死了是什么感觉?

  这些问题不只是科学家们好奇,就连我们普通人也是非常的好奇。很多人说,人生是一个单程旅行,死了后就什么都没有。

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

  而科学家认为,灵魂的存在是真实的。对于人死了会去哪里的问题,是千百年来人们好奇并一直不断探索研究的问题,据说美国的科学家兰扎发现利用量子学可以证明,人死后真的是进入另一个世界,其实所谓的人死亡是人们的一个幻觉,听起来非常的离谱。

  东方一个叫兰札的迷信家提出的生物中心思论解释称,死亡并非我们所以为的生命终结,生命和生物学是理想中心,生命发明了宇宙。他用这种办法来感知人类四周的世界,当一团体看到蓝色天空,眼睛看到的是蓝色,但是大脑细胞可以改动,将所传递的天空颜色信息改爲绿色或许白色。

关于另一个世界的各种说法

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

从生物中心思论角度观看宇宙

  意味着人类认识所传达的空间和工夫概念并非是严厉不变的,复杂地讲,空间和工夫是人类认识的复杂工具。一旦关于空间和工夫是肉体层面构造的实际被承受,意味着死亡和死后进入另一个世界的实际是没有空间和线性界限的。

  异样地,实际物理学家以为存在着不同形态生命的多元宇宙,兰札指出,任何事物能够存在于多元宇宙中某一点,意味着死亡不会存在于任何真实感官认识,人类生命死亡进程犹如多元宇宙中花卉绽放和开放的四季循环。当今的迷信正在逐渐证明灵界的存在,站在最前端的是心灵迷信,并已逐渐提出灵界存在的证明,也就是人死后世界的证据。到了二十世纪末,有关宇宙组合方面的新开展,以及有关认识,也就是心灵方面的研讨都已相当提高。

  在理解大宇宙及心灵的巧妙方面

  人死后会去哪里?迷信家们已深深地理解到,若不认定灵魂与灵界的存在,是无法解开大宇宙与心灵的微妙之谜,而心灵迷信便成爲解开万物之谜的独一办法。假如迷信研讨可以证明灵界的存在,那麼过来受控于唯心主义的论调就将被推翻,而生命是永久的也将使每一团体疑神疑鬼。

  在佛学和医学方面

  具有一定医学知识的佛学者以为,人逝世是个苦楚的进程,人逝世8-16小时内,神识逐步分开躯体,此时逝者的觉得宛如老牛剥皮,异常苦楚,一丝细微的触碰都会令逝者如千刀万剐。8小时后神识完全分开,此时方可搽试、换衣、化装等,也有多数人16小时后才会完全分开。

人死后会去哪里

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

  人逝世后全身冰冷,但唯独有一个中央发热,8-16小时神识分开躯体后可触摸判别出逝者投生去那一道:

  脚心发热:天堂;

  膝盖发热:畜生;

  腹部发热:鬼道(人死后大局部腹部发热);

  胸口发热:人道;

  眉心发热:天道;此爲五道,因阿修罗五道皆含有,共称六道。

  顶门发热:往生佛世界。

人临死时什么感受?

  大多数人或许都对死亡究竟是怎样的一种感觉感到好奇,科学家直面挑战,揭开了这个既令人畏惧又令人感兴趣的问题的真相。借助先进的医学手段以及幸存者的描述,专家获取了第一手证据...【查看详情>>

人死后进入多元宇宙

  美国北卡罗莱纳州维克森林医学院的罗伯特-兰札(Robert Lanza)教授指出,生物中心理论认为人们所知晓的死亡只是人体意识的一种幻觉。通常人们相信生命状态只是表现为碳和混合分子结构的活跃性,当肉体在坟墓中腐烂,生命将终结。更具体地说,与人体相关的人类意识和肉体都已死亡。

  他提出的生物中心理论解释称,死亡并非我们所认为的生命终结,生命和生物学是现实中心,生命创造了宇宙。暗示着个人意识确定了宇宙中物体的外型和尺寸。

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

  兰札使用这种方法来感知人类周围的世界,当一个人看到蓝色天空,眼睛看到的是蓝色,但是大脑细胞可以改变,将所传递的天空颜色信息改为绿色或者红色。

  从生物中心理论角度观看宇宙,意味着人类意识所传达的空间和时间概念并非是严格不变的,简单地讲,空间和时间是人类意识的简单工具。

医学家称人死后进入多元宇宙,人死后会去哪里?

  一旦关于空间和时间是精神层面结构的理论被接受,意味着死亡和死后进入另一个世界的理论是没有空间和线性界线的。

  同样地,理论物理学家认为存在着不同状态生命的多元宇宙,兰札指出,任何事物可能存在于多元宇宙中某一点,意味着死亡不会存在于任何真实感官意识,人类生命死亡过程犹如多元宇宙中花卉绽放和凋谢的四季循环。兰札的完全观点理论记录在他撰写的新书《生命和意识是理解真实宇宙属性的关键》。

大家都在看