手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

宇宙美丽绝伦的星球 有以钻石构成的钻石星球

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2013年11月15日全文预计222个文字,阅读约需1分钟

浩瀚的宇宙拥有难以计数的星球。而且并不是每个星球都像地球这样,以陆地和水以及林林总总的生物所组成,他们或者充斥着一望无边的炽热熔岩,抑或没日没夜的吹着时速惊人的飓风,当然,也有以钻石构成的钻石星球。
  这些各具特色的星球给了人类充分的想象空间以及无限的探索欲望。由于地球上人口数量的日益增加,人地矛盾日渐突出,人类亟需寻找下一颗宜居星球来满足人类未来的发展需要。各国科学家都在不断深入研究,今天我们就来看看在那无垠的宇宙中,科学家们已经发现的神秘星球。
 

宇宙美丽绝伦的星球 有以钻石构成的钻石星球

  1.55 Cancri e岩石星球(约距离地球40光年)
 

  一颗环绕类太阳恒星运转的星球,之前曾因为传说它表面是由钻石组成而引起广大讨论,不过后来传出其实只是一颗由岩石所组成的岩石星球
 

宇宙美丽绝伦的星球 有以钻石构成的钻石星球
 

  2.COROT-7B熔岩星球 (约距离地球480光年)
 

  虽然是第一颗和地球密度接近的星球,但据说该星球表面温度极高,光温度就可达到摄氏1000-1500 °C,甚至科学家也认为该星球上存在巨大的熔岩海洋和到处喷发的熔岩地形。


大家都在看