手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

古代日本女囚犯的12大酷刑

 更新时间:2013-11-08 15:12

在历史上,女犯人可谓是最悲惨的了,根据记载,唐宋明清以来,针对女犯人有特别严厉的刑罚,史称“五刑”,他们分别是刑舂、拶刑、杖刑、赐死、幽闭。而古代的日本对女犯的刑罚更为变态,那么古代日本是怎样惩罚女犯人的?接下来为您介绍古代日本惩罚女犯的12大酷刑。

古代日本女囚犯的12大酷刑

  穿胸:这种刑法一般是在战争时候对待敌国女性战犯的。这种刑法不是我们想象的从胸口刺进去,而是用蒂尖的铁棍从侧面穿透胸部,然后挂在木竿上面示众。

古代日本女囚犯的12大酷刑

  剖腹:日本古代有女性忍者,执行任务失败被抓之后,一般不让她自杀,而是剥光了衣服放在木板上。然后用尖刀从胸骨中间拮进去,一直划到小腹部,之后内脏都会流出来,惨不忍睹。

古代日本女囚犯的12大酷刑

  开颅:把犯人锁在铁箱子里面,只漏出头部。然后用一个大锤子砸下去。

相关阅读