首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

神秘微型黑洞惊现挪威山谷 引发恐慌

更新:2013-10-25 18:52

神秘微型黑洞惊现挪威山谷 引发恐慌

弗兰斯卡博士( 配图)

  耶稣在基督教中是神圣不可侵犯的,不管你是不是信教徒,对于耶稣被钉在十字架上以自己的肉身和血液替天下苍生赎罪的事情都会有所耳闻。但一直以来对于耶稣是否有妻子这件事情,基督教却非常忌讳,从来都是避而不谈,认为这样的猜测是非常荒诞的。但实际上,在很多考古学家的眼中,耶稣并非是不食人间烟火的,至少他有妻子这件事是有据可依的。

  对于这一点英国BBC广播公司的弗兰斯卡博士就坚信这一点。在3月6日初版的《每日邮报》上,这位女博士撰写了一篇文章,详细论述了耶稣是有妻子的这一考古发现。她写道:;他的名字是耶和华,他是神的代表,是上帝,但在经过多年的研究之后,我和我的同事得出了一个非常令人不舒服的结论,这位上帝是有妻子的。;

  弗兰斯卡论述了她在牛津大学的学习过程,翻译了很多圣经的英文版本,在此过程中她才知晓耶稣是在和多位竞争者进行角逐之后最终奠定自己上帝地位的。像圣经中的巴力、亚舍拉等都是耶稣曾经的竞争者。在如今的《圣经》中他们都是;假神;。

  与此同时,弗兰斯卡还发现了一件令她感到吃惊的事情,亚舍拉像曾经被供奉在耶路撒冷的耶和华神殿中,她是繁殖女神。对于此弗兰斯卡开始思考,她究竟和耶稣有着怎样的关系,难道真的如圣经所言是巴力(恶魔的化身)的妻子,那么简单么?

神秘微型黑洞惊现挪威山谷 引发恐慌

热门文章推荐

阅读TOP10