手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

发明家设计“死亡手表” 定位死亡时间精确至秒

 更新时间:2013-10-11 15:35

发明家设计“死亡手表” 定位死亡时间精确至秒

  瑞典发明家弗雷迪里克-科尔廷最新设计一款死亡手表,用户完成病例问卷调查之后,将计算得出人们的“死亡时间”,这款死亡手表将开始死亡倒计时,让人们更加珍惜当前的生活。

  据英国每日邮报报道,之前曾有一个网站可以预测你的父母什么时候死亡,目前,瑞典发明家最新设计一种“死亡手表”,不仅能够预测你的死亡时间,甚至还能倒计时精确至秒。

  用户填写关于自己病例的问卷调查,之后从总得分减去自己当前的年龄,则是未来死亡的时间。这个时间输入最新设计的“Tikker”中开始倒计时。

  “Tikker”被称为死亡手表,是由瑞典发明家弗雷迪里克-科尔廷(Fredrik Colting)设计的,事实上它并非令人感到沮丧和恐惧,科尔廷将它称为“幸福手表”,并表示其设计用于帮助人们生活得更好,更加懂得珍惜生命。

  科尔廷说:“人们可以想像一下,当医生告诉你生命只有一年时间,是否会改变你的生活?对于人们的生命将形成一个定义日期,让我们更加珍惜眼前的生活。死亡是不可改变的,但是生活却能改变,我们必须学会如何珍爱生命,跟随着心跳把握好每一天。”

  据悉,当科尔廷的祖父过世时萌发了这一设计念头,为了设置这款死亡手表的倒计时时间,用户需要将自己的病例录入信息之中,完成问卷调查。问卷调查中还问及用户是否饮酒或者吸烟,以及是否存在癌症、糖尿病和其它家族疾病等。

  此外,问卷调查还统计用户进行身体锻炼的情况,在计算得分前统计当前的体重,年龄将从得出的总分中减去,最终以剩下的分数作为生命残留时间进行倒计时。

大家都在看