首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

欧洲16年来最神秘女杀手

更新:2013-10-11 15:22

   陌生人DNA出现在杀人现场

   莉泽洛特 · 施伦格尔于1993年去世,时年62岁。她是一位充满爱心的老人,在居住地——德国西南部小城伊达尔-奥伯施泰因教区委员会任职,喜欢小孩、小动物,还喜欢烹饪。

欧洲16年来最神秘女杀手

   当年,5月23日下午,一位邻居到施伦格尔家串门,想过来讨杯茶喝,却发现老人已经被人杀死于屋内。她倒在地板上,脖子上紧勒着一根金属丝,旁边的桌子上放着一束散开的鲜花——显然,凶手取下捆绑鲜花的金属丝,残忍地将老人勒死。

 

   警方对犯罪现场进行了详细的勘查,仅仅在一个茶杯上提取了一个陌生人的DNA样本,此外没有找到任何有价值的线索。通过对DNA样本进行分析,可以确定那个陌生人是一个年轻的女性。警方结合犯罪现场没有破门而入的迹象推断:杀死施伦格尔的凶手是一个年轻的女性,或者与老人认识,或者利用老人对年轻女性缺乏防备将其杀害。

   对古董视而不见凶手“不差钱”

   2001年3月21日,居住在德国西南部城市弗莱堡的一位古董商人遇害身亡。死者名叫约瑟夫 · 沃尔岑巴赫,时年61岁。凶手进入他经营的小店,用一根尼龙绳将其勒死,拿走了他身上为数不多的欧元钞票(约合230美元),对店内价值不菲的古董却视而不见。

欧洲16年来最神秘女杀手

   警方在沃尔岑巴赫身上、门把手上提取到了犯罪嫌疑人的DNA样本,杀死沃尔岑巴赫的凶手竟然与8年前杀害施伦格尔的凶手为同一个人。

热门文章推荐

阅读TOP10