首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

美居民发现疑似大脚怪神秘巨型脚印

更新:2014-02-12 07:33

美居民发现疑似大脚怪神秘巨型脚印

 据英国每日邮报报道,美国俄亥俄州一位居民后院近期发现一个不同寻常的大脚印,初步判断为神秘的大脚野人足迹。美国阿什塔比拉县居民后院发现一个宽19厘米的大脚印,猜测可能是大脚野人的足迹。

  据腾讯网报道,俄亥俄州阿什塔比拉县居民温迪于8月11日在自家住宅后院发现一个大脚印,宽度为19厘米,她说:我拍下照片让父亲观看,他曾是一位猎人,但他看过之后表示这并非人类脚印。之后温迪将这张照片向当地的几位猎人观看,他们经常打猎熊等动物,该地区全年有鹿和火鸡,偶尔会听到熊咆哮的声音,然而,这几位猎人一致认为这并非是熊,从照片上可清晰地看到它长著脚趾,并不是爪子。

美居民发现疑似大脚怪神秘巨型脚印

  这个神秘脚印陷入土壤深3.8厘米,显然具有脚趾结构,并非熊的足迹

  温迪回忆称,5年前听丈夫描述曾听到过一种神秘生物的恐怖叫声,是一种高声咆哮的噪音,令人感到全身皮肤发麻,牠肯定是一种体型庞大的野兽。3年前,温迪遭遇了类似的体验,她在后院遛狗散步时听到类似卡车变速齿轮的巨响,好像仅是距离后院几米处传来。

热门文章推荐

阅读TOP10