手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国节目团队称在越南丛林拍到大脚怪足印

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年02月09日全文预计234个文字,阅读约需1分钟

  美国节目团队称在越南丛林拍到大脚怪足印

  美国节目团队称在越南丛林拍到大脚怪足印

  美国节目团队称在越南丛林拍到大脚怪足印

  越南大脚怪的可能样貌图

  据神秘的地球uux.cn:传说中的谜样「大脚怪」在越南被拍到了?美国一个专门探索大自然异象的节目,2012年特地到越南,想找寻「大脚怪」(big foot)的踪迹,节目团队在深夜的丛林里用夜视摄影机搜寻,竟意外拍到一个诡异的超大脚印!

  根据《每日邮报》报导,美国某超自然现象节目团队公布拍摄到的画面,只见主持人带着节目团队及摄影师一行人,三更半夜在越南的丛林里,拿着夜视摄影机搜寻「大脚怪」。突然间,主持人发现摄影机上的诡异黄色身影,整个团队连忙追上去看看这个黄色身影到底是什么,慌乱间,摄影镜头拍到超大脚印,大家赶紧再往黄色身影的逃跑方向追上去,主持人称他看到有东西跨过溪流,到对岸去了,还跳到冰冷的河水里继续找寻,可惜最后什么都没找到。

  据传,越南大脚怪身高有1.8公尺,留着一头灰到棕黑色的毛发,而且是用双脚走路。探索频道DISCOVERY也曾针对越南「大脚怪」拍摄过专题报导,即使大家言之凿凿,表示亲眼看过「它」,但至今仍一无所获,依然没有解开谜底。

大家都在看