首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

ufo之谜探索 盘点各地的UFO事件

更新:2014-01-27 03:55

ufo之谜探索 盘点各地的UFO事件

  各地网友拍摄的 “不明飞行物”。

  5月14日,“天空出现不明飞行物”的传言在网络上引发热议。成都、武汉、香港等地有网友称,13日21时左右,空中有不明物体飞过,该飞行物呈V字形,边缘略显红色,放射出超长亮光。该物体是UFO(不明飞行物)吗?记者采访了几位目击者及有关部门。

  中科院回应——

  13日21时左右,西昌进行了一次高空科学探测试验

  记者从中科院国家空间科学中心获悉,继4月5日我国成功进行首次空间环境垂直探测及空间科学主动试验后,5月13日21时左右又成功进行了一次更高高度的高空科学探测试验。

ufo之谜探索 盘点各地的UFO事件

  拍摄地点:广州。晚上7点多至10点半,记者和多名市民在市区内不同角度亲眼见证了不明飞行物在广州环市路电视塔上空云层夜空中盘旋、飞翔的壮观场面。到昨晚10点半,据有关读者反映,不明飞行物在广州上空渐渐消失。专家解释可能是云层反射地面激光。

  ufo之谜探索 盘点各地的UFO事件

  拍摄地点:嘉峪关。嘉峪关上空曾发现不明飞行物,该物体悬浮在天空,无任何响声,形状呈扁圆形,通体发出强烈白光。当地中学生小军和小明所提供录像显示,该物体呈椭圆形扁平状,犹如一只圆盘,持续时间约6秒。

 ufo之谜探索 盘点各地的UFO事件

  拍摄地点:新疆。昆明的周纪鸿和刘明仪夫妇开车从克拉玛依油田至布尔津星城时,不明飞行物出现了。屏幕上它只有豆粒那么大,却特别明亮,十分显眼,就好像它在追着汽车跑,到后来好像突然飞得速度很快,遇到一股强光,UFO突然出现了闪电,紧接着,它就突然消失得无影无踪了。

热门文章推荐

阅读TOP10