首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

探索人体极限奥秘

更新:2012-10-07 08:18

探索人体极限奥秘

  保持人形旗帜最长时间39秒

  加拿大人Dominic Lacasse用身体摆出了一面旗帜的姿势,并保持了39秒。当然,如果他能在肚子上纹一个巨大的枫叶,那么人们会更加清楚他在干什么了。

探索人体极限奥秘

  马来西亚女子与6千蝎子共处挑战吉尼斯记录

  马来西亚一位24岁勇敢的女子挑战极限,她计划与数千只蝎子同居一室数十天,进而创造一项新的世界记录。吉隆坡以东160英里的关丹市一家大型购物中心放置了一个玻璃透明房间,Nur Malena Hassan将在这个透明房间里与6千只蝎子整日“厮守”。据悉,当这位勇敢的女子进入玻璃房间时并没有流露出任何恐惧的神情,她进入玻璃房间之后毒蝎很快便爬到了她的身体上。在玻璃房间外吉尼斯世界记录的医疗人员和监控人员一直关注着她。

探索人体极限奥秘

  世界逃脱术表演专家挑战“水下闭气”记录

  10月9日,在好莱坞的魔法城堡中,匈牙利著名的逃脱术表演者David Merlini首次尝试挑战,希望打破目前水下闭气的最长时间世界记录。中午时分,Merlini被烤住双手、锁上铁链放进玻璃缸里。但因为水太冷的关系,Merlini在1分12秒后终于忍

探索人体极限奥秘

  南非“蛇女”天生柔软无骨可摆出任何姿式

  在英国进行的巡回演出中,一位年仅18岁的南非少女竟身体柔软无骨,可以摆出任何姿式,她由此也得到一个称号“蛇女”。这个神奇少女名叫Nokulunga Buthelezi,在表演时身穿类似蛇皮颜色的服装,可以将自己的腿掰至下颚,做出各种令观众无法相信的动作。据了解,蛇女的身体柔软是天生的,12岁那年有一天她在睡觉时,她母亲走向卧室一看,发现她少了一条腿,原来睡熟之时蛇女竟将腿不由自主地伸到脖子下面了。

探索人体极限奥秘

  60岁大力士“牙拖汽车”绝技 曾6小时内用嘴剥开500个椰子

  60岁的安德烈斯·噶尔丁(Andres Gardin)在巴拿马科隆市表演用牙剥椰子、和用牙拖拽汽车的绝技。去年9月,他曾在巴拿马创下6小时内用嘴剥开500个椰子的纪录。噶尔丁的特殊技能可能会帮助他被载入吉尼斯世界纪录。
精彩推荐:2012年世界末日是真的吗 探索发现ufo 鬼魂之谜 秦始皇陵墓之谜

热门文章推荐

阅读TOP10