首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

奇怪!绵羊头部倒长

更新:2012-10-06 10:31

奇怪!绵羊头部倒长

   

奇怪!绵羊头部倒长 

奇怪!绵羊头部倒长 

奇怪!绵羊头部倒长 

据英国《每日邮报》10月4日消息,来自英米德尔斯堡的艾伦·麦克纳马拉在北约克郡地区与朋友出行时,发现并拍摄下一只“天赋异禀”的绵羊。该绵羊头部向下,与正常绵羊相比,头部似扭转了180度,但逆长的头部并不影响这只绵羊的正常生活。

  据悉,视频上传后的短短五日内,便引起超过5万的评论。一部分人啧啧称奇,表现出对绵羊的喜爱。另一部分人则表示怀疑态度,认为视频经过修改伪造。

  而上传者坚持该视频并未造假,这只被命名为特里的羊的确与众不同,成千上万的绵羊中才可能出现如此奇异的一只。但他对该牧场并不熟悉,所以不能指出其具体位置。


精彩推荐:七星巨棺 外星人之谜 水怪之谜 ufo事件

热门文章推荐

阅读TOP10