手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界最贵动物 狗售价150万美元

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月29日全文预计223个文字,阅读约需1分钟

  恐怕没多少人知道全球最贵的动物。这组图收集了全球排在前10的动物,这些动物都是最昂贵的。大自然里面动物的种类和数量上很多,而有些动物因为在数量上比较少,所以价格上非常的昂贵。而有些动物因为有很大的经济效益,经常被拍出天价。

世界最贵动物

  动物的价格随着人们的喜爱不断升值。商品经济社会中,神马都可以是商品。看看下面这些动物,再想想那些贫民窟的穷苦人民,你就知道,世界真的很残酷。

世界最贵动物 狗售价150万美元

  如果你嫌养普通的猫咪、狗狗宠物不过瘾,开始青睐并尝试养一些特殊宠物,这里有2个问题,你一定要搞明白。首先,你喜欢上了特殊宠物,并不意味着你的普通宠物不可爱;其次,在准备花大价钱购买它们之前,要先弄清楚你所在地区的法律是否允许你这么做。

  血红龙

世界最贵动物 狗售价150万美元

  这条血红龙,售价近300万人民币。千万不要认为是什么龙,其实就是一条非常不简单的鱼。这种鱼进价就要80万左右,被主人养了有45年的时间了。

世界最贵动物 狗售价150万美元

  最昂贵的鱼,售价396000美元

  谜团推荐:香河老人不腐之谜 世界上真的有龙吗? 喀纳斯水怪 史前文明 

大家都在看