首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

全球奇怪的遗产继承者

更新:2012-08-30 10:27

很多人将自己的遗产赠与自己的直系亲属外,还有很多奇奇怪怪的遗产继承人,以下为大家盘点那些全球奇特的遗产继承人。

动物界的“富二代”

全球奇怪的遗产继承者


 

冈特四世

动物界的首富是一条名叫“冈特四世”的德国牧羊犬,拥有约1.4亿美元(约人民币8.8亿元)遗产。动物界首富的排场不小,生活也是风光无限,“冈特四世”有自己的宝马车,有专职司机、厨师和仆人,它的托管人甚至还买下了歌星麦当娜位于迈阿密的房产。更让人称奇的是“冈特四世”还是一条“富二代”牧羊犬。“冈特四世”从它的爸爸“冈特三世”那里继承了遗产,而“冈特三世”的主人、已故德国女伯爵卡洛塔利本施泰因酷爱“冈特三世”,以至于在1992年去世时,将6500万美元资产留给了它。“冈特四世”接受的遗产迄今已增值,也让它成为世界上最富有的动物。

流浪猫“继承”1566万美元遗产一夜暴富

全球奇怪的遗产继承者


 

“富豪猫”托马西诺

意大利猫咪“托马西诺”“继承”主人阿孙塔的全部遗产约1566万美元。这让它一跃登上“动物界富豪排行榜”前三名。

阿孙塔的律师奥雷基奥尼和坎佐纳介绍,托马西诺是一只黑色雄性小猫,曾在街上流浪,后来被热爱小动物的阿孙塔收留。阿孙塔没有亲人,在意大利境内拥有多处住房和别墅,还有多个存有巨款的银行账户。2009年10月,她写下遗嘱,死后把名下财产全部留给托马西诺。不久后阿孙塔去世,终年94岁。

英国《每日邮报》10日引述奥雷基奥尼的话报道,按照意大利法律,托马西诺不能直接继承遗产,这些财产必须交由一个可信的动物保护机构管理。不过,奥雷基奥尼说:“我们与几个机构接洽过,但是最终没有找到合适的机构。”

最后,律师们认为,阿孙塔的护士斯特凡尼娅是最适合监管阿孙塔留给托马西诺财产的人。于是决定由她监管这笔遗产。


.clear{ clear:both}

电话薄里随机选继承人

路易斯·达卡马拉,出生在葡萄牙首都里斯本一个富人家庭,从祖辈那里继承了一笔相当丰厚的遗产。尽管有许多女子向他求爱,身为富翁的达卡马拉却终身未婚,没有子嗣。

1988年,达卡马拉突发奇想,兴冲冲地前往里斯本一家公证处,讲述了分割自己遗产的想法。“将遗产分给陌生人可以制造混乱,这一定让他感到非常有趣。”达卡马拉的好朋友、担任遗嘱见证人的阿尼巴尔·维拉说。

维拉说,当达卡马拉向工作人员索要一本里斯本的电话号码簿,并且开始从中随机抽取电话号码和继承人姓名时,公证处的工作人员感到十分震惊。他们的第一反应是达卡马拉的脑子一定有问题,至少在当时处于神志不清的状态。

“他们向他询问了好几个问题,仔细检查他的健康状况,最后确认他头脑十分清醒,并没有得玻”维拉这样描述当时的情景。

2001年,42岁的达卡马拉患病去世,但是他留下的遗产难题却至今没有解决完毕。达卡马拉留下的财产包括地处里斯本市中心的一座有12个房间的公寓、位于葡萄牙北部历史名城吉马兰伊什附近的一座房屋、一辆汽车和银行账户上的2.5万欧元存款。

将这些财产均分给70名继承人显然并非易事。目前处理遗产的相关人员正设法将房产和汽车变卖,然后将所得资金均分给70名继承人。

如果你觉得没有成为这位富豪电话簿的其中一人,而对他们充满羡慕时,不妨看看以下几位,哦不,应该是“几只”...


.clear{ clear:both}

幸运的“幸运”

全球奇怪的遗产继承者


 

斗牛犬资料图

美国德州一名古董收藏家过世之前,收藏了很多珍贵的古董,价值达百万,且置有10处房产,但是因为膝下无子,过世之后,所有遗产被生前所养的斗牛犬继承。这只斗牛犬名为“幸运”,可真是名符其实。

肯尼斯·波兹先生是个有名的古董收藏家,一生酷爱收藏,包括古董家具、精致的灯饰、瓷器、世界级的银器、陶俑、名车、古典画作等,收藏品填满了他的10栋房子。收藏家去世之后,因为膝下无子,只有四只狗,其中三只已经去世,只剩下一只3岁的斗牛犬。收藏家的好友说,波兹先生生前,真的将狗当成自己的孩子。“幸运”真的很幸运,因为它继承了主人留下的所有珍贵古董。但是,如何花费这笔遗产,收藏家的亲人决定将遗产拍卖,换成照顾“幸运”的现金,想必这只狗下半辈子将过上非常奢华的生活。只有等这只狗自然年老死亡,收藏家的亲人才可能继承剩下的遗产。


精彩推荐:故宫灵异事件图片 ufo外星人尸体 悬棺葬之谜 ufo之谜

热门文章推荐

阅读TOP10