手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国百年前停尸房建成酒吧 频现“幽灵”(图)

 更新时间:2012-03-27 15:46

美国百年前停尸房建成酒吧 频现“幽灵”(图)

美国西雅图市的凯尔斯酒吧自建成之后就一直怪事不断

  据英国《每日邮报》网站3月25日报道,美国西雅图市的凯尔斯酒吧自建成之后就一直怪事不断,酒吧里的镜子经常会莫名其妙地破裂,墙上的石膏装饰频频无端脱落,就连吧台上摆放整齐的酒杯也会突然掉到地上摔碎……然而更恐怖的是,酒吧里还会出现讨要啤酒喝的“幽灵”。

  凯尔斯酒吧的老板约翰认为,怪事频发应该和酒吧所在地曾建有一座停尸房这段“黑暗历史”有关。“酒吧是由太平间改建而成的。在20世纪初,白喉疫情爆发、矿难和凶案不断、医疗卫生条件又差,导致死亡人数激增。所以政府下令在这里专门修建一个太平间,用以停放街上无人认领的尸体。现在100多年过去了,停尸房早就没了,但这里的鬼魂似乎还是不愿离开,他们喜欢来酒吧里喝点小酒、搞点恶作剧。”

美国百年前停尸房建成酒吧 频现“幽灵”(图)

大家都在看