首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

玛雅神庙出现神秘轴状光束 疑为世界末日警号

更新:2012-03-06 11:28

据国外媒体报道,这张照片是否是玛雅废墟上的某种神秘力量?或者仅是摄影成像偏差效果所致?

 

转播到腾讯微博
玛雅神庙出现神秘轴状光束 疑为世界末日警号

 

一位游客在墨西哥奇琴伊察玛雅古城遗址参观时偶然间拍摄到玛雅金字塔神庙顶端出现神秘的轴状光束,有人猜测是2012世界末日警示信号。

这张令人难以置信的照片是赫克托-西利扎尔拍摄的,2009年他和妻子孩子前往墨西哥奇琴伊察玛雅古城遗址参观时偶然间拍摄到这一奇妙景象。他站在玛雅天神库库尔坎神庙之前,突然雷暴闪电出现在远方,这是一个非常难得的拍摄时机,西利扎尔拍摄了许多张照片,希望能够捕捉到神庙金字塔后方的闪电束。最终他成功了,拍摄到奇妙的闪电情景,犹如神庙射向天空的一道能量光束。

他不仅捕捉到了闪电瞬间,并且拍摄效果远超出自己的期望。好像玛雅天神“显灵”,在神庙顶端射向天空的神秘光束。很快这张玛雅神庙上空的神秘光束照片成为美国探索频道热议主题之一。

热门文章推荐

阅读TOP10