手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国小镇名叫地狱 全镇仅有72人

 更新时间:2010-10-18 23:02


今年6月6日,在“地狱”小镇的化妆比赛中,一个孩子手持仿造骷髅头躺在棺材内。
美国地名千奇百怪,密歇根州就有一个听起来让人发怵的小镇——“地狱(hell)”。这个怪异的名字赋予了这个小镇独特的风情。
“地狱”名字的由来
“地狱”位于密歇根州底特律市以西60英里。1841年10月13日正式命名为“地狱”。“地狱”很小,人口不多。该镇一家名为“尖叫”的纪念品商店经理凯文先生在接受记者采访时称,“地狱”只有72人。“市区”只有3幢建筑、3家商店,除了“尖叫”外,还有一家烤肉店及一家杂货店。镇上除了一条名为“地狱”的小河外,没有什么风景。由于平时游客不多,这里没有旅馆,那家烤肉店兼营住宿业务。凯文说,大点的旅馆都在10英里开外的地方。
“地狱”之名如何而来?有两种说法:一是两个到此地游玩的德国人从马车中探出头来,一个对另一个说,“好美呀”。德语中“美丽”一词的发音与英语“地狱”(Hell)很像,偷听到他们讲话的人将这一故事传开了,于是有了“地狱”镇。
另一种说法是,1838年,纽约州一个叫乔治的农民带着家人到此地发展,他生意做得很红火,成为当地德高望重的人。1841年,当密歇根建州时,有人来镇上征求乔治的意见,问他取什么名字合适。乔治不假思索地回答,“叫啥都行,就是叫‘地狱’我也无所谓。”于是,“地狱”就这样炼成了。
每年举行“穿越地狱”比赛
尽管没有明显的地狱特征,但自从得名的那天起,“地狱”就一语双关,受人关注。一个男子曾回忆说,“当初我向女朋友求婚,她硬说非要碰到地狱阴冷天她才会答应。”于是,1967年1月9号,他们开车赶到“地狱”,那里果真冷得要命,却成全了一桩婚事。
31页
相关阅读