手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

奇招赚钱:美“好视野无上装咖啡店”

 更新时间:2010-10-18 22:47


咖啡店招揽生意的奇招
奇闻趣事,经济不景气,想赚钱的人真要各出奇招才行。好莱坞为了吸引日见下滑的观影人数,拼命要求女明星上空或全裸示人,好提升业绩,现在连一般咖啡店也开始起而效尤。在美国缅因州,日前居然开了一家“无上装咖啡店”,而且还是早上六点营业到下午六点,老板强调绝非夜店正派经营,只要年满十八岁的男男女女,都欢迎上门喝咖啡!
这家叫做“好视野无上装咖啡店”的咖啡店,一杯新英格兰咖啡只卖3美元,物廉价美。有人认为不合法,有人认为伤害风俗,但最后州政府还是通过了老板唐•盖布奇的申请,而且顺利在2月24号开张。
虽然当天有50个当地居民在门外抗议,但还是吸引大约50到60个顾客入内喝咖啡,而且妙的是,其中八成都是女性顾客,不过,即使是女性客人,也必须遵守老板定下来的规矩,在店内不准拍照、不准触摸、而且结账时不能刷卡只收现金。
开幕当天总共有三名女服务生和一名男服务生,在现场招待人客,别以为这些服务生随随便便就能被聘用,当初他们可是打败150名以上的应征者,才有幸成为一员,而且老板唐•盖布奇也不是只想要胸大面貌姣好的女服务员,应征者必须在咖啡店有过服务经验、具真才实料才成。
相关阅读