手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

 更新时间:2020-06-28 10:43

  墨西哥毒贩,一直被认为是世界上最残忍的犯罪集团,而且有钱有枪经常与政府正面火拼,并残忍杀害禁毒官员警察,谴责毒贩的记者也常常被绑架杀害,极为嚣张。在全世界重要的通缉犯名单中,排名第一位的莫过于是墨西哥的一个毒枭之王奎恩·古兹曼。提起奎恩·古兹曼这个人恐怕在全世界的缉毒界和毒贩圈中都是响当当的人物,可谓是无人不知无人不晓,他是全球第一的毒枭之王。

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

一、乔奎恩·古兹曼是谁

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

1、富豪榜上的人物

  美国检方称,由古兹曼领导的锡纳罗亚集团是“世界上最大、最多产的贩毒组织”,而且是美国最大的毒品供应商。2009年他还登上了《福布斯》杂志的世界富人排行榜。古兹曼的净资产在当时被估计接近十亿美元,是历史上最富有的毒枭之一。

2、全球十大恶人

  除了在福布斯富豪榜上有名之外,他还曾经是十大恶人中的一位。要说,著名的恐怖分子拉登,倒是和他并驾齐驱。因为他身份的神秘,记者也未能通过正常的采访程序去了解到这号人物,只能侧面搜集一些新闻,了解到乔奎恩·古兹曼。

3、地位和权利

  乔奎恩·古兹曼主要从事贩毒集团。据悉,其每年走私毒品利润在300亿美元左右。因此,从侧面推断的话,这位大毒枭的财富在10亿美元。据墨西哥警方所述。他身上背负着2000人的人命。从这方面也可以看出其在贩毒组织中的地位。

二、乔奎恩·古兹曼的一生

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

1、童年

  1957年的4月4号,乔奎恩·古兹曼出生了。家庭条件并不富裕的家庭,他的父亲性格古怪。因为脾气火爆,小时候的古兹曼被父亲给赶了出来。小时候的他也没上过什么学,大字也不认识几个。据说以前给心爱的人写情书,还是找人代写的。

2、建立贩毒集团

  后来,乔奎恩·古兹曼成为大毒枭加拉多的手下,到了上个世纪80年代的时候,他又创立了自己的贩毒集团。加拉多去世之后,便立马接管了他的领地。到了2007年,又隆重的迎娶选美皇后埃玛,场面浩大,多人曾参加他们的婚礼。

3、迎娶埃玛

  说起两人的求婚场景,真的是无人不知无人不晓。乔奎恩·古兹曼带着一帮武装分子骑着摩托车将现场围的水泄不通。而他就缓缓地从一架飞机中下来,接着古兹曼牵起埃玛的手,在人群中就开始翩翩起舞,请了乐队,唱起歌谣。

4、被判终身监禁

  在2017年的时候,古兹曼被引渡到美国,在今年2月份的时候,纽约联邦法院判定古兹曼十项罪名成立。7月17日的时候,他正式被宣判终身监禁。现在他想要逃脱将不再是一件容易的事,这个大毒枭几次被捕和入狱,现在终于被判终身监禁。

三、世界上最残忍的犯罪集团

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

  我们大家都知道,墨西哥自古以来都是非常混乱的一个国家,经过数代人的不断努力,才造就了目前相对来说比较文明的一个国度,但是长久以来的战争令墨西哥的人们都认为只有暴力才能解决一切的问题,所以他们动不动就会用暴力来解决问题。从根本来说呢,墨西哥是一个比较混乱的国家,很多地方都是犯罪的温床,听了解墨西哥的人说,他们有很多人都是以种植罂粟为生,而且已经达成了一定的规模,有当地的毒贩负责进行收购,来制作毒品。乔奎恩·古兹曼是这些贩毒集团中比较出名的一个。

  作为墨西哥最大贩毒集团锡纳罗亚的头目,乔奎恩·古兹曼在墨西哥比总统的影响力还要大,是一个令政府头疼的人。一般能和政府叫板的人,手上都少不了武装力量。乔奎恩·古兹曼有一支上千人的“突击队”,只要一声号令,就会立即扑向政府军。

四、全世界最大的毒枭的覆灭

  乔奎恩·古兹曼就是全球第一毒枭之王。身高仅1米5,外号矮子的全球第一毒枭之王,控制着一个5亿英镑的贩毒帝国,身价高达10亿美元,被认为是全世界最大的毒枭。在2011年的时候,他就成为了全球通缉犯的榜首。

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

  墨西哥的政府军,对古兹曼黑帮的清剿毫无作用,古兹曼用金钱和暴力控制地方政府,甚至他还经常给警察发工资。在1993年的时候他被捕,判了20年的监禁,但是在2001年的时候他就越狱了,之后还引发了墨西哥“毒品战争”。之后2014年的时候他再次被捕,但这次只过了一年多他就越狱了。

  乔奎恩·古兹曼是一个非常狡猾的老狐狸,墨西哥警察对他也是丝毫没有任何的办法,不过,每个人不管是多么的优秀都会有一个致命的缺点的,而乔奎恩·古兹曼也不例外,他的最大缺点就是太好色了,他有非常的多的女朋友,其中有一个最漂亮的就是著名女明星凯特·德尔,在一次,他们两个正在约会的时候被墨西哥警察出其不意的给抓获了。

墨西哥毒枭之王奎恩·古兹曼,世界上最残忍的犯罪集团

  警察通过乔奎恩·古兹曼的口供费了九牛二虎之力才找到了他的藏身的地方,抓捕归案之后,警察开始清点他豪宅内的金银财宝,在看到巨大的财富的时候,警察都被彻底的给吓懵,真是贫穷限制了我的想象。

大家都在看