手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

调查显示刘德华精子成女士最爱

 更新时间:2011-03-09 19:55

近日,女性杂志《悦己》做了“女人最受欢迎精子”的调查,荣登榜首的是又英俊又有才华的香港艺人刘德华。这份“精子排行榜”,是该杂志委托调查公司在15个城市、访问1000多名25至35岁女性得来的。
刘德华精子成女士最爱。(资料图)
女士如果想生孩子,会最想跟谁的精子结合,创造优良品种呢?选帅哥,有才华的,还是有钱的?一份女性杂志《悦己》刚做了“女人最受欢迎精子”的调查,荣登榜首的是又英俊又有才华的香港艺人刘德华。
这份“精子排行榜”,是该女性杂志委托调查公司在15个城市、访问1000多名25至35岁女性得来的。
最得女人欢心的刘德华,可说内外兼备,样子俊朗又做过金像影帝,身家不俗,用情又专一;全球首富盖茨都要屈居第二,香港首富李嘉诚更要排第六,证明女人讲到生孩子,绝非一味贪财多,外表也很重要。
能够上榜的,俊男也占了绝大比数,金城武、贝克汉姆等都是出了名的,而年龄就介乎30多至40多岁。另外,就以港男入榜最多。
而内地大型门户网站网易为了让网友参与,也搞了个“精子排行榜”,先选出30名才俊,再让女网友自己挑,短短4天已吸引过万女士投票,最抢手的精子,还是刘德华,第二盖茨,第三是政治名人俄罗斯总统普京,有点爆冷;而深得女性喜爱的香港艺人吴彦祖,也排第四,排第五则是台湾总统候选人马英九“小马哥”。
有深圳网友就在网站发帖搞了个最受欢迎卵子榜,还自己推荐,第一名是日本AV *** 北原多香子,第二是中国影星章子怡。
大家都在看