手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

人类只是高级程序,是被设计出来的

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年06月16日全文预计614个文字,阅读约需2分钟

  科学家提出了大胆的想法,人类所生存的世界是一个巨大的程序,里面所有的人都像是一套程序,从一开始就被设定好,就像我们体内的细胞一样,它们一诞生就拥有了使命,下面我们来看看科学家给我解释的证据。

人类世界是虚拟的证据

  有着硅谷钢铁侠自称的埃隆·马斯克认为,人类就像《黑客帝国》中人一样,我们其实是一个庞大的程序中的一部分,就像游戏中的角色一样,我们有自己的感受,但是无法感到自己就是一串串编写出来的程序,我们无法逃离这个世界,只能生活在这个世界中。

人类只是高级程序,是被设计出来的

  而且很多学者认为,人类的世界太过“工业化”,他们指出,我们每个人都要经历出生到死亡,每一个人的生活看上去不相同,但是却有很多相同的地方,出生后开始,从上学到参加工作再到结婚生子最后到死亡,这一切都似乎已经被设定好了一样,就像其中的一个程序,在完成了它的作用后就会消失。

  谷歌的雷·库茨魏尔也认为,我们人类生活的这个宇宙可能是宇宙之外某种生物的一个实验罢了。2016年4月,有几位科学家曾就这个话题进行了辩论,他们觉得我们人类不可能像《黑客帝国》中的那样,生活在虚拟世界中,但是人类所了解的宇宙应该有两种以上的形式存在,并不是真正的宇宙。

人类只是高级程序

  而宇宙学家阿兰·古斯提出了这样一个观点,那就是目前所知的宇宙只是宇宙外的智能生物的一个实验,而人类所在的这个宇宙可能是“人为”造成的,人类是被设计出来的并且脱离了原来的母宇宙,那个宇宙的生物无法威胁我们所在的宇宙,无法威胁到地球上人类的正常生活。

人类只是高级程序,是被设计出来的

  我们普遍认为人类是由地球上远古的猿人经过长久的进化来的,但是有些学者认为我们人类是被外星人精心设计出来的。正如人类正在努力设计AI来取代更多人工手段一样,或许人类在“出生”以前就经历过这样的“制造”过程。

人类是被设计出来的

  在俄罗斯有两位研究基因的科学家,他们从事这个研究已经有13年之久。日前,他们称有新的证据表明,人类的DNA是被设计过的,而这个设计者很有可能就是所谓的外星人。

人类只是高级程序,是被设计出来的

  他们发现在人类的DNA中,有一组算数模式和象形文字符号被编进了人类DNA当中,这一震惊的发现让他们肯定人类是被设计出来的,而能拥有这项技术的绝对是拥有基因改写能力的外星人。

  这两位基因科学家名为Maxim A. Makukov和Vladimir I. Shcherbak,他们对这一发现也没有藏着掖着,在2017年4月他们公开了这项研究成果,引发了众多科学家以及学者的讨论。这两位基因科学家的发现表明着我们人类非常有可能是高等外星人用氧、氮、水、钙和磷做成的“肉体机器人”。

人类只是高级程序,是被设计出来的

  他们称,设计者负责编写好“机器人”的制作程序——DNA,然后进入到有性繁殖的制作工序,他们的“工厂”便是母性的子宫。“制成品”便是有血有肉有骨架的“人类”。外星人的智慧实在是高明,这种被制造的“机器”能量的获取、工作的富有创意性等等都被设计的如此完美。

上一篇:神秘的丹尼索瓦人到底是怎么回事?

下一篇:没有了

大家都在看