手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

 更新时间:2020-06-24 17:01

  香港宝马山双尸案是一起毫无人性的杀人案件,案犯共有五人,其中两人是未成年人!这些童党比成年人更野蛮残忍,更凶狠可怕,他们简直是毫无人性!偷盗东西嫌重起了抢劫的心思也就罢了,抢劫后还将人残忍打杀致死!三字经说人之初性本善,这起事件则让人看到人性本恶,据说在案后还发生了灵异事件,而正是这次的灵异事件,帮助了他们破解了案件。

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

中国香港十大奇案

  1、雨夜屠夫

  2、Hello Kitty藏尸案  【查看案情

  3、屯门色魔案

  4、溶尸案

  5、纸盒藏尸案 【查看案情

  6、康怡花园烹尸案

  7、佳宁谋杀案

  8、秀茂坪烧尸案

  9、三狼案

  10、宝马山双尸案
 

水库附近发现两具尸体(死状极其恐怖)

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

  1985年4月20日,就读香港港岛英童学校的一对英国籍情侣:肯尼斯·麦布莱及尼歌拉·梅雅丝参加完派对活动后前往北角赛西湖公园后失踪。第二天,有早间晨练的人在当时仍是荒地的北角宝马山配水库附近发现两人尸体,死状极其恐怖,吓到当地许多居民!

  肯尼斯被发现时,身上穿蓝色牛仔裤,上衣被掀开,双手遭到反绑,脖子上还缠绕着一条女性穿的裙子。警方在他的尸身上共发现一百多处伤痕!经过尸检,竟是被人用乱棍重打,最后重伤失救而亡!

  而女性死者尼歌拉的死状更为惨不忍睹。她上身一件米黄色恤衫钮扣被撕扯开,几乎全身赤裸在外,左眼球被打得脱出眼眶,下巴部分骨骼被打得粉碎,全身竟然有五百多处伤痕!尼歌拉表情痛苦而又扭曲,警方报道应该是是先遭强奸,经受过恐吓、殴打、性侵之后,阴部还被强行塞入木棍和汽水瓶,这几乎使她疼痛昏厥。最后,她也没能逃脱死于乱棍之下的虐打和凌辱,挣扎了数小时后才因乱棍鞭打丧生的...

宝马山双尸案案件复杂

  当时香港警方高度重视案件,派出六百多人搜山,还出动直升机高空搜索!据悉当时肯尼斯父亲任职公司的一名总裁曾匿名悬红五十万元,协助警方破案!为收集线索,警方还设立热线,并封锁附近的中兴大厦,以问卷访问居民。最终,一位香港警方的线人,在渡海轮船上偶然听到有乘客在向友人吹嘘自己杀了一名“外国佬”,又强调脚上球鞋正是来自于被杀之人...

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

  香港警方出动上百名探员对宝马山的双尸案进行调查,在当年的11月28日,严重罪案调查科在葵涌、深水埗及尖沙嘴等地拘捕了17名可疑人员。经过对女性死者体内精液以及球鞋的化验后,警方确定被拘捕的17人中,彭信义、谭士欢、赵伟文、张有恒、尹三龙五人就是宝马山的双尸案的凶手!

  根据这些童党的招供,他们在案发当天其实是打算有一些铜铁之类的东西买来还钱,后来因为这些东西太重萌生了抢劫的念头!他们抢劫了肯尼斯的一块金表还不罢休,彭信义又提出要强暴尼歌拉要求,在遭到肯尼斯拒绝后,他们将他抓住暴打一顿。为了不让同伙有叛变的念头,他还坚持人人有份,都得打几下,谁要不动手,就宰了他!

  最后这些“孩子”将尼歌拉拖至山下,最先强暴尼歌拉的彭信义还询问其他人“要不要”,最后在他们发泄完兽欲之后,彭信义还用烤叉恐吓其他四人,要他们将两名受害人灭口,以绝后患。这群十多岁的青少年,因之前因一系列暴力行为的刺激,导致行为情绪失控,他们用木棍对受害人进行了多达数百下的敲打,直接致使受这对情侣伤重不治,惨遭死亡!

宝马山的双尸案童党凶手的结局

  这些问题少年,逐渐沦丧了人性,毫无道德可言。他们的暴行在香港引起了轩然大波...1987年,这班童党因谋杀罪判处死刑,到1992年,港督与行政局按照惯例赦免他们的死刑,改判终身监禁。尹三龙等人因案发时未满18岁,根据当时香港的《刑事诉讼条例》第七十条的规定,使得法官在法律上不能判青少年重犯死刑,所以被判为等候英女皇发落...

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

  97年香港回归前6个月,这些犯人家属,在议员梁耀忠的带领下,举行示威,要求香港政府为这帮“等候英女皇发落”的少年犯尽早确定实际刑期!直到2005年4月,香港高院判决宝马山的双尸案案发时尚未成年的案犯张有恒监禁35年。从85年入狱算起,扣除三分之一的假期,张有恒于2008年9月获释出狱,而案犯中年龄最小的尹三龙却在在04年9月出狱,这可能是与他认罪状况良好,还在法庭当庭指证其他几人的原因吧...

宝马山女尸还魂

  宝马山双尸案是发生在上世纪80年代的一桩特大童党杀人案,其杀人手法极其残忍,并且案后还发生了灵异事件,所以被列为中国香港十大奇案之一。这次的案件还改编成了电影《等候董建华发落》,重点不是在电影上,而是要引人思考,未成年的思想教育问题,希望这种事情不会再发生。

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

  警方在侦破此案过程中,曾发生一段诡异的插曲。而正是这段插曲,使得宝马山双尸案染上一层神秘的阴云。当时,为了尽快破案,受害者简尼的父亲所在的公司的总裁通过报纸向香港全部市民发出50万元港币的悬赏奖金。

  悬赏发出后不久,一位男子领着她的妻子向警方报案。男子的妻子是一个菜贩,中国人,不懂英语。而宝马双尸案发生不久后,男子突然发现妻子变得有些诡异,时不时地会说出很长一段英语,并且十分的流利。

  因为悬赏50万元港币,以及宝马山双尸案的恶劣性质,当时香港几乎所有报纸都对此案作过相关报道。香港市民,街头巷尾都在议论此案。男子发现妻子的诡异变化,便联想到妻子可能与宝马山双尸案有关,决定向警方报警。

宝马山双尸案灵异事件

  离奇的事情,或者称为灵异事件,就发生在这位女子菜贩身上。首先,她跟本案没有任何关联,连目击者也不是;其次,她是中国人,根本不懂英语。警方接到报案后,认为情况特殊,便邀请当时为香港警方服务的临床催眠学家杨志滔博士为女子菜贩催眠,以期通过催眠掌握更多相关情况。

香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

  女子被催眠后,像是换了个人,一口流利的英语说得毫无破绽,并且,女子菜贩所说正是本案的相关细节。而在场的所有警员都能感觉得到,她的声音非常凄厉,好像是死去的尼科娜附身一般。最后,她甚至发出凄厉的喊叫:you help me!

  女子菜贩这段诡异插曲被香港媒体报道后,一时间,宝马山双尸案轰动全港,甚至引发当时英国女王的关注!因其恶劣性质,以及灵异事件,后来,此案被列为香港十大奇案之一!

  时间过去了15年,1999年的发生了震惊世界的Hello Kitty藏尸案,同时也是轰动一时的杀人案。案中23岁女死者樊敏仪,遭多人禁锢于尖沙咀加连威老道一个住宅单位里,被迫饮尿、食屎、严重殴打、燃烧身体...【查看详情

大家都在看