手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

 更新时间:2020-06-12 11:48

  布雷路怪兽的首次目击事件,是发生在1980年-1990年初,在美国的威斯康辛州埃尔克霍恩乡村中,有人在这乡村中的一条小道上发现了这个神秘的未知生物,据当时的目击者称,这个就上上面所描述的那样,就像是是一个拥有着超高智慧还能直立行走的狼。

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

  已经提出了以许多动物为基础的理论。其中包括该生物是各种未被发现的野生犬类,瓦西拉或是狼狗或是科伊狗。也有可能是恶作剧和歇斯底里把正常的生物制造成虚构的生物而人为地把目击集中在相同的地区。 在威斯康辛州发现踪迹的同时,邻近的密歇根州也有类似的遭遇事件。接下来发布的“传奇”,一首关于1987年密歇根犬人的流行歌曲,作者史蒂夫·库克收到了几十起报告,包括这只生物的照片和影片作为证据。目前还没找到此生物在两州之间,存在其他生物有相似的描述。

布雷路怪兽2次录像被公布

第一次录像

  在2002年的时候,一个长约3分钟的录像流传出来,录像中所描述的就是在20世纪80年代中所出现的布雷路怪兽身影。当时从这段录像的结尾部分,镜头中出现了一个庞然大物,拍摄中去查看的时候,这个神秘生物突然冲向了拍摄者,镜头掉在了地上,听到了沙沙的声音,不过这个录像也并没有被人给证实,真假难辨。

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

第二次录像

  第二次拍摄到布雷路怪兽的录像是发生在第一次之后,警方调查第一次录像者的踪影的时候,发现了拍摄者的尸体,从镜头中我们可以清楚的看到,第一次的那个拍摄者已被撕成了两半。这两段录像的出现将布雷路怪兽的言论推向了高潮。

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

布雷路怪兽真相被揭开

  直到2010的时候,关于布雷路怪兽上面的录像真相终于是被揭开了,原来两者录像从头到尾都是假的。第一录像中所出现的庞然大物,其实是一个穿了宽松的吉利服的人。所以才看起来非常的庞大。而第二个录像中的尸体,只不过是用泡胶制成的。所以啊这两个视频是假的。但是对于布雷路怪兽这个未知生物的真实性,知道现在也是无从解释的。

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

  在波尔多有一个现代世界的案例,是一名患有“变狼妄想症”的患者。他供称,他相信自己是狼人,有着噬血的欲望。当他看着镜子时,能感觉到自己的毛发与牙齿

  变长,全身感觉爬满了蚂蚁。当他产生噬血的欲望时,他就去屠马场喝马血,但他说,他较偏好人血。这名患者在一次与友人的聚会中,由于友人的女友在开香槟时划破了手指,友人与其女友并发生争吵,便激起了这名患者的噬血欲望,并将他的友人活活咬死。友人随后被送往当地医院,患者则被警方逮捕,并被判刑七年,于波尔多监狱监禁。七年的监狱生活中,患者不愿接受心理治疗,在七年刑期之后,就被监狱释放了。

还有一种可能性是因为“先天性遗传多毛症

  (hypertrichosis)”也就是俗称的“毛孩”的缘故,虽然这种由于基因紊乱而造成的返祖现象(疾病)的发病率低到要以十亿分之一来计算,不过

  再低的机率也还是存在的。在中世纪的欧洲,如果婴儿一出生就长着头发的话,将会被认为是狼人或者吸血鬼,然后这可怜的小生命十有八九将被扔到火堆里。

布雷路怪兽之谜,布雷路狼人真的存在吗?

  按照民间传说的说法,每逢月圆之夜,狼人就会从人身变为狼身(也有说法是只要看到跟满月一样圆的东西就能变成狼),

  变形之后,它会难以自制地想吃活人或动物生肉,并会对着月亮长嚎。月圆之夜是狼人变身的一大关键,也就是说一个月之内只有一个夜晚狼人才会成为怪物,在剩下的时间里,狼人是虚弱的(相对而言),就算是在月圆之夜,没有看到月光时狼人也不会变身。使用乌头草可以驱除狼人,想要干掉这个怪物,看似机会大把却真的不容易,因为一般的武器对狼人是无用的,它们除了具有速度快、身体强壮、杀人不眨眼的优势之外,还拥有一项非凡的本事——超强的自愈能力。

大家都在看