手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2020年06月12日全文预计1019个文字,阅读约需3分钟

  热沃当怪兽,是传说中一种专门喜欢吃人的怪物,长有巨大的牙齿,活跃在18世纪,关于热沃当怪兽,历史上发生过几次著名的事件,据记载热沃当怪兽一共杀了200多人,后世之人根据记载的描述都认为是一种体型比较大的狼?

热沃当怪兽是什么生物?

  在大部分的法语记载中,我们可以找到很具体的关于热沃当怪兽的形象的描述:它像一头体型非常大的狼,身体的颜色是有些发亮的咖啡色,背部上有一条黑色的门齿,肚子上有白色的斑纹。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  它的头非常大,额前和耳边都有浓密的茸毛,红棕色的尾巴和普通狼的尾巴无异,但是却出奇的长,并且它的牙齿极度锋利尖锐。

  根据这样的描述,我们很容易的认为热沃当怪兽真的和狼很像,但是比狼更凶残,更庞大,更具攻击性。

  热沃当怪兽还被录入十大恐怖怪兽之一。热沃当怪兽第一次出现的目击是有个女人见到一只十分凶猛的动物从树林里出现,但随之被农场的牛所吓走了,看来它就是老弱点的怪物,只会对人下手。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  说明了它失去了捕食大型生物的能力,诸如牛的老弱猛兽,跟非洲食人狮子一样,它对人下手,是由于人便于捕食。

热沃当怪兽的事件:

1.1764年6月1日

  热沃当怪兽第一次出现的目击是1764年6月1日,有个女人见到一只十分凶猛的动物从树林里出现,但随之被农场的牛所吓走了,看来它就是老弱点的怪物,只会对人下手。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  6月30日,有一个叫珍妮的女人被它杀害了,它的目标也表现得奇怪,虽然总在有牛的牧场中出现,但它主要是袭击人,而不是牛,再次说明了它是失去捕食大型生物的能力。

2.1765年1月25日

  1765年1月25日,有七个人再次受到热沃当的袭击,其中还有两个女孩子,他们共同防卫,让怪物无法下手,并驱赶走了怪物,他们的斗争的事迹传到宫廷,让法王很欣慰有如此勇敢的臣民,奖赏了他们650个里弗(银币,磅)。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  国王路易十五采取奖励个人的宣传来鼓励人们猎杀热沃当怪物,并且还派出了专业捕狼队,让查尔斯马克·安托万和他的儿子弗朗索瓦务必杀死怪兽。

  这捕狼队花了几个月的侦查,确实这是一种食人的野兽,但这帮家伙似乎是专业野人考察队,怪兽在他们捕猎它的时候,依然我行我素,袭击捕食人类,真是气煞国王也,又派了军队去捕杀怪物,其中有亨特中尉。

3.1965年9月21日

  1965年9月21日,安托万这老头子终于表示表示了,他杀了一头大灰狼,80厘米(31英寸)高,长1.7米(5.6英尺),体重60公斤(130磅)。

  他在和当地人研究后,一致认为这头狼在当地相当的大,也随着发表了声明宣称这就是热沃当怪兽,而且从它身上皮毛的伤痕来看,正是那些受害者抵抗它所造成的伤痕。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  在几起袭击事件后,人们发现热沃当怪兽并不喜欢攻击“老实巴交”的牛、马等家畜,而是喜欢攻击人类。是的,热沃当怪兽只喜欢攻击人类,在同一份档案中,我们发现当时有98人被部分吃掉,并且很多人被直接撕开了喉咙,其状甚惨。

  所以,虽然热沃当怪兽的外形酷似普通的狼,但是它凶残的天性已经远远超过了狼,于是乎热沃当怪兽是狼这样的说法,并不能得到所有人的同意。

  关于热沃当怪物的原型有不少说法,其中有说法认为热沃当怪兽是灰狼,也有人认为那是一头野生灰狼和家犬杂交后产下的怪物,而博学家米歇尔路易斯在他的著作中认为那是藏獒。

  例如它棕红色的皮毛,还说曾有传说猎人让查斯戴尔曾和一头红色的藏獒在一起,它要作为热沃当怪兽之时给它戴上盔甲就行了,他驳回了关于热沃当怪兽是一种非洲鬓狗原型的猜测,说热沃当怪兽有42个牙齿,而鬓狗之类只有34个。

热沃当怪兽的推测:

  事实上从“热沃当怪兽”事件来看,这种生物的目标应该是集中在于人体型差不多的猎物上。但有一点,就是除了袭人事件外,并没有发生其他的家畜袭击事件,从1764到1767这三年中,热沃当怪兽共造成了160多人的伤亡,而在160多人,仅有40多人被人被其杀死拖走充当食物。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人

  而从这一点上,热沃当怪兽绝不可能仅将人充当食物,更况且人类相对于其他同体积的生物来看,更难对付。

  “热沃当怪兽”最后出现的时间是在1767年,根据记载热沃当怪兽最后是完结在一名猎人手中。而从此再就也没有相关的目击事件出现,那么对此,我们是否可以认为“热沃当怪兽”在当时只有一只,且这种生物在野外也是十分罕见的。

  因为在18世纪,当时普遍流行打猎生活,并不认为这类如果成为一个种群后,不会引起当时猎人们的注意。

  故而猜测“热沃当怪兽”可能是一头罕见的个体,其出现的概率相当稀少,而这一点似乎符合那种跨物种的结合以及返祖现象。

热沃当怪兽为什么专门攻击人类,还曾杀死200多人


       布雷路怪兽的首次目击事件,是发生在1980年-1990年初,在美国的威斯康辛州埃尔克霍恩乡村中,有人在这乡村中的一条小道上发现了这个神秘的未知生物,据当时的目击者称,这个就上上面所描述的那样,就像是是一个拥有着超高智慧还能直立行走的狼...【查看详情

大家都在看
  • 三星堆13大千古未解之谜震惊全世界

    出四川广汉约三四公里,有三座突兀在成都点击查看成都及更多城市天气预报平原上的黄土堆,三星堆因此而得名。1929年春,当地农民燕道诚在宅旁挖水沟时, 发现了一坑精美的玉器,由此拉开三星堆...

    04-08阅读全文 >>
  • 喀纳斯湖水怪事件之谜(组图)

    新疆北部的喀纳斯湖中也有喀纳斯湖水怪,当地牧民一直传说湖中有巨型“水怪”,常常将在湖边饮水的马匹拖入水中。不仅有人目击过水怪的阵容....

    06-27阅读全文 >>
  • 杭州杀妻碎尸案细节曝出,用绞肉机、美工刀、枕头作案!

    杭州杀妻碎尸案始末,来惠利去哪儿了?这起离奇的失踪案,让来惠利居住的小区杭州市三堡北苑小区都蒙上了一层紧张的色彩。 杭州杀妻碎尸案细节曝出 杀妻分尸,被捂死过程中妻子曾叫许国利名字 许...

    06-27阅读全文 >>
  • 巨石阵里的那些猜想

    英国巨石阵第一块巨石出现于5000年前,长久丢失的文化在一千年间陆陆续续添加进这一历史遗迹里。巨石阵里的石头,有重30吨的巨大砂岩石,还有较小的蓝石,后者因它湿润或被切割时的色调为名。 ...

    06-27阅读全文 >>
  • 神舟十二号载人飞船发射成功,中国开启宇宙探索

    神舟十二号载人飞船刷新了中国载人航天技术的新高度,完成五项“中国首次”,即首次实施载人飞船自主快速交会对接,首次实施绕飞空间站并与空间站径向交会,首次实现长期在轨停靠....

    06-27阅读全文 >>
  • 世界上真的有龙吗?

    两千三百年前,一位诗人同时又是哲人的士大夫在洞庭湖畔徘徊。他时而低首思索,时而仰天咏叹。在珠走玉盘级的诗句中,他把积郁在心头的那种疑惑一泻而出: 那远古的初态,是谁传告下来? 天地还...

    06-26阅读全文 >>
  • 人类进化影响了分娩,自然选择影响的人类进化

    同为4岁的黑猩猩(左)、南方古猿汤恩儿童(中)和现代人颅骨愈合情况 人类从猿进化的过程中,除了直立行走,大脑的容积也在明显增长 据华商报(张田勘):由于直立行走和智商增长,人类大脑的...

    06-24阅读全文 >>
  • 九大神秘“幽灵船”迷案

    在海面上你可能会碰到很多意想不到的情况:海盗、暴动、谋杀以及恶劣的天气,更不要说碰到外星人绑架,遭遇大海怪或者百慕大魔鬼三角区的诡异现象了。这样看来,很多没有船员的幽灵船出现在海面...

    06-24阅读全文 >>
  • 流传千百年的“野人”传说

    据中国社会科学在线:神农架的野人传说由来已久,许多古籍中都有记载。《山海经中次九经》中提到,熊山(即今神农架)中有一种身高一丈左右,浑身长毛,长发、健走、善笑的赣巨人或称为枭阳、狒...

    06-21阅读全文 >>
  • 墨西哥湾出现史无前例死亡地带未解之谜

    夏季墨西哥湾可能会出现一个史无前例的、面积与新泽西州相当的死亡地带(dead zone)。通常情况下,美国中西部强劲的春季洪水会把含有大量氮和磷的农业径流带入墨西哥湾,从而引发大面积的有害藻...

    06-20阅读全文 >>
  • 圣母血泪灵异事件的背后谜团

    圣母血泪故事的背后 1995年2月2日清晨,意大利旧齐威塔市市民格雷戈利发现,自家院内的圣母雕像流出了血泪。这一神奇的发现,当时被媒体炒得沸沸扬扬,并导致当地法院介入调查。医学化验结果证...

    06-20阅读全文 >>
  • 古墓“长明灯”千年不熄未解之谜

    世界各地都有盗墓者,他们千方百计到古墓中去偷窃埋藏了千百年的金银珠宝,古墓往往与世隔绝,使宝物历经千年还保存得相当完好。在这终年不见天日的古墓中,盗墓者通常会认为里面应该是伸手不见...

    06-20阅读全文 >>