手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2020年05月30日全文预计727个文字,阅读约需2分钟

  世界上有没有鬼,很多封建迷信的思想就这样一代一代流传下来,很多离奇事件发生并无法用正常思维去理解,往往在这个情况之下,人们把它理解为“闹鬼”,此时,问题回到了原点,世界上有鬼吗 ?世上真的有鬼吗?鬼魂之谜要怎么才能解开?谁又能解开?如今科技发达,设备先进。探究一下世界上到底有没有鬼的存在并不是一件很难的事情?

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

自然环境造成的离奇鬼现象

  英国科学家对大自然现象开展的大规模科学调查中,对世界上到底有没有鬼的存在也进行了探索。世界上鬼魂一说,并不是人们凭空幻想出来恐吓别人的,原本世界上是没有鬼和超自然现象存在的,是通过物质环境,介质相作用才形成的鬼魂。科学家表明这是由于环境从而造成的离奇现象。

  英国对传说两处闹鬼最厉害的地方进行了研究。令人毛骨悚然的鬼屋里,与其说房间里面有鬼魂活动,还不如说是气流和照明设备的原因。心理学家发现,在寒冷的气流、昏暗的环境和不断变化的灯光、恐怖幽闭和磁场都能给人带来一种不安的感觉,随后人们会把这种恐惧大话,称之为有鬼。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  相传原本属于亨利八世的汉普顿宫里有阴魂不散的鬼,这些鬼魂中包括1542年被砍头的凯瑟琳·霍华德。建于18世纪晚期的南桥穹顶有一个拽别人衣服的男孩,还有一位会推人并在人耳边悄悄说话的人。怀斯曼小组对这两个地方的超常现象也进行了调查。

灵异故事最盛传的英国汉普顿宫

  汉普顿宫,是英格兰国王亨利八世的王宫。这位国王是都铎王朝第二任君主,1509年4月22日继位,性情特别暴躁。一生一共结了六次婚,却只有两位王后得以善终。这其中还包括不幸难产去世的第三任妻子简·西摩。其余的妻子无一例外的都被他处死。比如亨利八世的第五任妻子凯瑟琳·霍华德命运最悲惨,她仅与亨利八世结婚2年就被无情的丈夫在1542年下令砍头处死,死时年仅21岁。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  据说这个城堡里面经常闹鬼,很多游客即使站在没有窗户的墙边,也能感受到阵阵阴风袭来,更曾有游客信誓旦旦的宣称,他看见了亨利八世妻子的“鬼魂”在里面游荡。2003年,汉普顿宫的保安监视器首次拍到了一个身穿长袍的“鬼魂”在宫中出没,世界上有没有鬼?

鬼魂是一种磁场?

  据宫内的安保人员说,他们发现宫内的一处消防门总是莫名其妙的被打开,于是他们检查了监控系统,发现了录像里的“鬼魂”,它身穿一件长袍正在推开消防向外走,大半个身子都在阴影下,身边的景物比较模糊看不太清,也确认不了这个“鬼魂”到底是谁。

  在半年多时间内,博士不仅调查了450个认为汉普顿宫闹鬼的游客,还在王宫内放置了压力和温度传感器以及红外摄影机,希望可以观察到宫内夜间的鬼魂行动。结果不出所料,宫里根本没有鬼魂!游客们感受到的阴风也是从门缝吹进来的。

世界上有没有鬼 鬼和自然现象有关?

  对于鬼魂解释非常的多,有人说是脑电波,一种磁场,自然现象,鬼都有共通的点,就是晚上才会出现,因为还是因为传统思想及影视剧洗脑式的传播,认为白天中午阳光最强,活人属阳,鬼魂属阴。几乎所有的有关鬼的传闻,都是晚上发生的,不管是僵尸还是鬼魂,他们都怕阳光。还有太阳的光是所有生命的起源,他的阳气太重了。

世界上有没有鬼

  其实王宫里有很多安插进墙壁里的暗门,很多游客以为自己站在墙边,其实可以感受到暗门缝里吹进来的阴风。而且整个王宫神秘通道和房间非常多,地形错综复杂,加上空气不太流通,所以很容易让人产生胸闷缺氧的感觉。如果游客一开始就是抱着探访鬼宅的心态来的,那自然就会产生头晕目眩的幻觉。

大家都在看
  • 三星堆13大千古未解之谜震惊全世界

    出四川广汉约三四公里,有三座突兀在成都点击查看成都及更多城市天气预报平原上的黄土堆,三星堆因此而得名。1929年春,当地农民燕道诚在宅旁挖水沟时, 发现了一坑精美的玉器,由此拉开三星堆...

    04-08阅读全文 >>
  • 喀纳斯湖水怪事件之谜(组图)

    新疆北部的喀纳斯湖中也有喀纳斯湖水怪,当地牧民一直传说湖中有巨型“水怪”,常常将在湖边饮水的马匹拖入水中。不仅有人目击过水怪的阵容....

    06-27阅读全文 >>
  • 杭州杀妻碎尸案细节曝出,用绞肉机、美工刀、枕头作案!

    杭州杀妻碎尸案始末,来惠利去哪儿了?这起离奇的失踪案,让来惠利居住的小区杭州市三堡北苑小区都蒙上了一层紧张的色彩。 杭州杀妻碎尸案细节曝出 杀妻分尸,被捂死过程中妻子曾叫许国利名字 许...

    06-27阅读全文 >>
  • 巨石阵里的那些猜想

    英国巨石阵第一块巨石出现于5000年前,长久丢失的文化在一千年间陆陆续续添加进这一历史遗迹里。巨石阵里的石头,有重30吨的巨大砂岩石,还有较小的蓝石,后者因它湿润或被切割时的色调为名。 ...

    06-27阅读全文 >>
  • 神舟十二号载人飞船发射成功,中国开启宇宙探索

    神舟十二号载人飞船刷新了中国载人航天技术的新高度,完成五项“中国首次”,即首次实施载人飞船自主快速交会对接,首次实施绕飞空间站并与空间站径向交会,首次实现长期在轨停靠....

    06-27阅读全文 >>
  • 世界上真的有龙吗?

    两千三百年前,一位诗人同时又是哲人的士大夫在洞庭湖畔徘徊。他时而低首思索,时而仰天咏叹。在珠走玉盘级的诗句中,他把积郁在心头的那种疑惑一泻而出: 那远古的初态,是谁传告下来? 天地还...

    06-26阅读全文 >>
  • 人类进化影响了分娩,自然选择影响的人类进化

    同为4岁的黑猩猩(左)、南方古猿汤恩儿童(中)和现代人颅骨愈合情况 人类从猿进化的过程中,除了直立行走,大脑的容积也在明显增长 据华商报(张田勘):由于直立行走和智商增长,人类大脑的...

    06-24阅读全文 >>
  • 九大神秘“幽灵船”迷案

    在海面上你可能会碰到很多意想不到的情况:海盗、暴动、谋杀以及恶劣的天气,更不要说碰到外星人绑架,遭遇大海怪或者百慕大魔鬼三角区的诡异现象了。这样看来,很多没有船员的幽灵船出现在海面...

    06-24阅读全文 >>
  • 流传千百年的“野人”传说

    据中国社会科学在线:神农架的野人传说由来已久,许多古籍中都有记载。《山海经中次九经》中提到,熊山(即今神农架)中有一种身高一丈左右,浑身长毛,长发、健走、善笑的赣巨人或称为枭阳、狒...

    06-21阅读全文 >>
  • 墨西哥湾出现史无前例死亡地带未解之谜

    夏季墨西哥湾可能会出现一个史无前例的、面积与新泽西州相当的死亡地带(dead zone)。通常情况下,美国中西部强劲的春季洪水会把含有大量氮和磷的农业径流带入墨西哥湾,从而引发大面积的有害藻...

    06-20阅读全文 >>
  • 圣母血泪灵异事件的背后谜团

    圣母血泪故事的背后 1995年2月2日清晨,意大利旧齐威塔市市民格雷戈利发现,自家院内的圣母雕像流出了血泪。这一神奇的发现,当时被媒体炒得沸沸扬扬,并导致当地法院介入调查。医学化验结果证...

    06-20阅读全文 >>
  • 古墓“长明灯”千年不熄未解之谜

    世界各地都有盗墓者,他们千方百计到古墓中去偷窃埋藏了千百年的金银珠宝,古墓往往与世隔绝,使宝物历经千年还保存得相当完好。在这终年不见天日的古墓中,盗墓者通常会认为里面应该是伸手不见...

    06-20阅读全文 >>