手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

伊拉克血湖颜色十分骇人还有一股令人作呕的血腥味(2007年消失)

 更新时间:2019-05-27 23:10

  伊拉克血湖顾名思义它的湖水就是像血一样。那么它的形成原因又是怎么样的呢?是天然形成还是人为的造成的呢?那么今天未解之谜网就来和大家来一起了解一下这诡异的湖泊。

1、血红色的湖水

  当然肯定很多人不能亲临现场去看个究竟,而这泊发现于2007年的血湖如今已经消失了,但据早前的当地居民反馈的是,血湖不仅颜色十分骇人,似乎远远地看都能闻到一股令人作呕的血腥味,于是乎各种各样的猜测和传言渐渐散开......

伊拉克血湖颜色十分骇人还有一股令人作呕的血腥味(2007年消失)

  虽然伊拉克当地的经济并不发达,但“黑色金子”---石油让很多的国家都觊觎且虎视眈眈,所以常年来伊拉克战事不断,而死亡人数一直居高不下,再加上血湖中的鲜红色液体,不免让人将两者联系起来,但小编在这里首先肯定一点,湖泊中的液体即使是血,也不会是人血。

  而为什么说“即使是血”呢?这表明着这样吓人的红色液体真的有可能是血液咯?因为早前有知情人士爆料,有附近的屠宰场将血液都倾倒入这个湖中,所以很多人会闻到令人作呕的血腥味。但这样的说法似乎并不严谨,如果要将这么大的湖泊全部血染称红色,得屠宰掉多少牲畜啊,而当地政府真的会坐视不管吗?

伊拉克血湖颜色十分骇人还有一股令人作呕的血腥味(2007年消失)

  但再看一看血湖的照片,真的是多一眼都会觉得糟心,因为这一抹鲜红真的太刺眼了,而事后经过深入调查发现,血湖的形成是因为化学污染和污水直接排放加工所导致的,因为湖泊周边真的有好几个化工厂和炼油厂。

  但如果你现在再在谷歌地图上搜寻文章开头提到的地理坐标,发现血湖彻底消失不见了,但这里的“消失”并不指湖泊整体都蒸发不见,而是湖中的水又和比邻湖中的湖水一样清澈了,或许是因为“血湖”太过于让人关注,当地政府好好下了一番功夫整改,污染一点点减轻才让湖水得以恢复原貌的吧?

2、湖水是受污染所致

  而这样“血湖”其实在法国也有,位于法国南部的卡马尔格地区,但法国血水湖成因是因为水中含有过高的盐分,而盐分的结晶让湖水渐渐由浅粉色变成鲜红色,而由于其中盐分过高,湖水中已经完全没有动植物能生存,但同样奇怪的是,这座血水湖两旁湖中的水却完全正常。

伊拉克血湖颜色十分骇人还有一股令人作呕的血腥味(2007年消失)

  伊拉克血湖种的湖水,和平常我们所见到的湖水不同,在这个湖泊中,湖水竟然是血红色的,很多人都为此不解,从而引来了很多恐怖的猜疑,有人说这里面存在水鬼,是杀人之后,流出的血变为血湖,还有人说这是外星人的产物等等。那么伊拉克血湖真正的形成原因是什么呢?我们在一起往下看。

  根据调查显示伊拉克血湖的颜色,本非是血红色,而这种现象的产生原因是因为受到污染所导致的,而形成的原因有人说可能是因为伊拉克的屠宰场吧屠宰之后的血都导入了湖中,所以才会令湖水呈现出血红的颜色。不过呢这种说法至今也是没有得到一个准确的说法。

伊拉克血湖颜色十分骇人还有一股令人作呕的血腥味(2007年消失)

  伊拉克血湖位于伊拉克萨德尔城外,湖泊的颜色本来并非红色。之所以呈现出可怕的血红色也并非由大屠杀和屠宰场倒血所致,更有可能与一些相对不太令人恐怖的因素有关,例如化学污染或者废水处理。

  它犹如令人恶心反胃的屠宰场倾倒地点,湖泊鲜艳的红色,很容易让人们联想到动物的血液,但实际上湖水变色是由于化学污染和污水处理加工所导致的。据知情人士向科技博客Boing Boing表示,一位朋友告诉他,伊拉克的屠宰场把血倒入这个湖里。至今没人对此提供一个官方解释,但是这些血红色的水更有可能是来自地下道、污染物或者水处理过程。

相关阅读