手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国贝尔女巫杀人事件:官方唯一认定的“鬼杀人”案件

 更新时间:2019-05-12 10:19

  美国这样一个法制强国,法庭做出的认定自然具有权威性,因此近两百年来,凡是听过此事的人都相信女巫一定是存在的,并且能够利用巫术招来恶灵伤人。

美国贝尔女巫杀人事件:官方唯一认定的“鬼杀人”案件

  关于这个案件的真实性毋庸置疑,因为在美国官方案件档案中至今还存有相关记录。

  2007年,这起流传了近两百年的民间传说终于被改编拍摄成了电影。

  据说这件事不仅是一个传说,而且还是个真实的刑事案件,不过案件的结果却是让人大跌眼镜。因为它竟然被美国政府法庭判定为“冤魂索命”!法律肯定是基于无神论的,然而这起案件的判决居然涉及鬼神,那么这到底是怎样一则案件?

美国贝尔女巫杀人事件:官方唯一认定的“鬼杀人”案件

  至今,在市面上还能找到超过20本描述这个传说的书,甚至在田纳西州还专门为此事件竖立了一个碑,两百年来这个故事一直流传在民间。究竟贝尔女巫杀人事件有多少神奇?神秘的西方女巫又是怎样的存在?接下来,让我们一起走进美国的这个神秘传说——贝尔女巫杀人事件之谜!

  据说,这起事件起源于19世纪初,主人公约翰·贝尔从北卡罗来纳州举家迁徙到田纳西罗伯逊县的一个社区。在田纳西多年以后,贝尔拥有了不菲的财富,同时,他还成为了当地红河浸信教会的长老。贝尔先后有三个孩子,其中贝特西生于1806年,理查德生于1811年,乔尔生于1813年。

美国贝尔女巫杀人事件:官方唯一认定的“鬼杀人”案件

长着兔子头的狗

  时至1818年,在田纳西州红河畔的亚当士小镇上,某一天约翰·贝尔看见玉米田里有一只长着兔子头的狗,他心中好奇,便朝着它开了一枪,结果打中了它。但奇怪的是,当他上前想捡起那只狗时,狗却消失的无影无踪,现场什么也没有看见。本文转自:MysteriousGlobe.com

  几天后,贝尔跟两个儿子又在一棵橡树旁看到了一只怪鸟,贝尔瞄准怪鸟开了一枪后,它似乎掉了下来,但当两个儿子跑到树下时,奇怪的事情再一次发生了,树下仍然什么也没有找到。不等贝尔疑惑,接下来他身边就发生了一连串不可思议的事情。

  孩子睡觉时的被子和枕头会无故的被扯开来—贝尔女巫杀人事件

  一开始,他们半夜总会听到室外传来尖叫声,但当他们出去查探时,却没看见任何人,就算是循着声音走去,也无法找到来源。后来,不断的在半夜出现老鼠跑动的声音。一阵子之后,每当夜晚贝尔的孩子们睡觉时,被子和枕头就会无故的被扯开来。

相关阅读