手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

稀有藏獒神秘海蓝兽,皮毛泛光似移动的冰山(真实存在)

 更新时间:2019-04-25 22:13

一、海蓝兽真的存在嘛?

  西藏一直以来都是神秘而庄重的,也孕育了名犬藏獒。海蓝兽就是这片神秘地区中,存在于时代传说中的一种藏獒。那么,海蓝兽是真的存在的吗?到底什么是海蓝兽?多少钱可以买到呢?

稀有藏獒神秘海蓝兽,皮毛泛光似移动的冰山(真实存在)

  其实,海蓝兽是真实存在的。虽然常出现在神话里书里,但其实是真的有的。有句话说得好,“十年难得黄金眼,百年一遇海蓝兽”。这句话主要就是说的它。海蓝兽是藏獒中的顶级品种,相传是度母和菩萨的坐骑,海蓝兽经过纯种藏獒多次交配变种而来,现在的市面上纯种的藏獒都找不出来几只,更何况是海蓝兽这么稀有的藏獒。

二、什么是海蓝兽?

  不知道大家看过藏地密码不。反正我对海蓝兽的了解是来自于此。海蓝兽是雪獒的变种,是黄金眼和雪獒交配经过大约三十代的纯种变种,这种兽力大无穷,其爪如虎,啸如狮吼,那淡蓝的毛,是一种尊贵的象征,寻常獒见到,自会收爪潜行,目露谦卑。

  平时毛发雪白。当奔跑时,毛色会渐渐变成淡蓝色。并非海洋那种深蓝,是在西藏天青色等烟雨那种淡淡的蓝色。或者是冰山冰川堆积而来的淡淡的透明的蓝色。且皮毛泛光,像是移动的冰山。因此而得名——海蓝兽。

 

三、海蓝兽多少钱一只?

  海蓝兽本身就是一种神秘的生物,常见于各种书籍的记载,当地人牧民的传说之中,却从来没人看见过海蓝兽真实的样子。你有钱也买不到一只海蓝兽。有不少人叫价上千万美元去购买,但是它可是有价无市的。存世稀少,几乎无人见过。你不仅仅要有钱,你还要遇得上。现在很多人都想人工饲养培育出海蓝兽,但这绝对是不可能的事情,因为海蓝兽用现代科学语言来讲的话,它属于基因突变,也属于白化病的一种。有价无市。

稀有藏獒神秘海蓝兽,皮毛泛光似移动的冰山(真实存在)

  在著名作家何马著作的《藏地密码5》中,描述了一种十分珍贵的藏獒海蓝兽。据说这种藏獒是雪獒的变种,不仅威猛壮大,还十分的尊贵。它还拥有着一双黄金般的眼睛,全世界仅此一只。那么,藏地密码中所说的又是否真的存在呢。

四、藏地密码中的海蓝兽

稀有藏獒神秘海蓝兽,皮毛泛光似移动的冰山(真实存在)

  据说《藏地密码》所说海蓝兽是一种非常灵异的獒,海蓝兽是雪獒的变种,是黄金眼和雪獒交配经过大约三十代的纯种变种,力大无穷,其爪如虎,啸如狮吼,那淡蓝的毛,是一种尊贵的象征,寻常獒见到,自会收爪潜行,目露谦卑。

相关阅读