首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

更新:2017-07-23 21:43

  百慕大三角发生古的那些神秘诡异的事件,是真实的,还是传言,有专家针对百慕大三角进行了研究,发明了一种隐形发生器,专家表示当实验开始的时候,在百慕 大三角的船舰就会神秘的消失,再过一会之后才会出现...【查看详细

  从海底金字塔到六角云,阴谋论者和科学家对百慕大三角神秘失踪事件的解释可谓是五花八门。百慕大三角涵盖美国佛罗里达州、波多黎各和百慕大群岛之间的一片海域,据称,仅在上个世纪就有50艘船只、20架飞机以及数百人在此失踪。

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

  现在,澳大利亚的科学家Karl Kruszelnicki博士对此处的神秘现象给出了一个简单的解释——人为错误。Kruszelnicki博士重申了许多专家的意见,包括美国海岸警卫队(USCG)和美国国家海洋和大气管理局(NOAA)多年来一直坚持的看法。

  科学家认为,百慕大三角并不存在超自然力量或者异常环境力量。事实上,在此失踪的数量并非不寻常。根据统计,在百慕大三角失踪的飞机数量百分比与世界其他地方相比没有什么不同。百慕大三角离赤道很近,靠近美国,所以这里交通繁忙。

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

  Kruszelnicki博士以历史上的一次著名事件为例——1945年美国的五架TBM复仇者式鱼雷轰炸机在此失踪,随后被派去寻找它们的水上飞机也跟着失踪。经过大量的搜寻,没有发现任何的残骸和遗体。

  因此,很多人认为百慕大三角的神秘力量可能是这一事件以及其他失踪事件的幕后原因。但那天晚上的无线电通话记录显示这是人为错误所致。飞行编队长Charles Taylor中尉被基地指挥所告知要向西飞行,但他却选择向东飞去。

  一些初级飞行员问道:“我们为什么不往西飞?”

  Taylor中尉回答:“我们为什么不往东飞?”

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

  最后,飞机用尽了燃料,可能坠入了阿巴科岛北部和佛罗里达州东部的海域。在这些飞行员中,只有Taylor中尉一个人有经验,其余的都没有经验。当时天气也不好,海面上有15米的大浪。

  此外,Taylor中尉带着宿醉执行任务,而且也没佩戴手表就起飞了。此前,他曾有过一次迷航和两次迫降的经历。因此,Kruszelnicki博士认为Taylor中尉对此事件负有责任。

  在后来的调查中,人们发现当时的救援飞机并没有失踪,而是炸毁了。

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

  尽管多年来传言不断,但USCG并不承认所谓的百慕大三角会对船舶或飞机造成威胁。多年来,在对该地区许多飞机和船只的损失进行评估时,没有发现任何证据表明伤亡是由除物理原因之外的事物造成。同样地,NOAA指出,百慕大三角的失事事件百分比并没有高于世界其他地方。

  之所以人们会把百慕大三角失踪事件归咎为超自然现象,主要原因还是人类对海洋缺乏了解。当遭遇恶劣天气或导航不畅时,海洋可能是一个非常致命的地方。这在全世界的海洋都是如此,百慕大三角并没有什么特别之处。

热门文章推荐

阅读TOP10