首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

更新:2017-07-13 20:28

  2000年9月,探险家鲍勃·巴拉德在黑海海底发现了一个船型物体,大家决定靠近观察,就这样,发现了迄今最完整的古拜占庭沉船。更大的发现还在后边,在继续搜寻沉船的时候,一处距今7000年前,人类生活的痕迹,显露出来。据说,诺亚方舟是上帝要求一个叫诺亚的人造的一艘船,以防备洪水来临。诺亚方舟真的存在吗?相传诺亚方舟在黑海的深海区,不少研究者前去探寻但一无所获。

  然而,有科学家仍旧坚称诺亚方舟就藏在海底。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

  在《圣经·创世记》中有这样一个动人的传说:亚当和夏娃偷吃禁果后,被逐出了伊甸园。他们繁衍了无数的子女,子女的后代也越来越多,逐渐遍布整个大地。人类为了生存不得不付出艰辛的劳动,甚至互相残杀,彼此间的怨恨和恶念与日俱增。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

  上帝看到了这一切,对当初的造人之举感到后悔,更为人类犯下的罪孽忧 伤,于是决定毁灭一切。但人类中还有诺亚和他的家人洛守善良仁义本分,他常劝诫周围的人们,停止杀戮,摆脱罪恶的生活。于是上帝决定留下诺亚一家。 上帝告诉诺亚,自己要发动一场洪水对人类实施大毁灭,要他们造一只方舟,以备洪水来临时逃生。

  1949年,俄国飞行员罗斯科维斯基,在一次飞行中,拍下了一张亚拉腊山上一个模糊的暗色斑点,不少科学家开始大胆猜测,也许这就是“诺亚方舟”,可是,受制于当时的条件,无法去实地考察。

  1957年,土耳其飞行员驾驶飞机沿着罗斯科维斯基的航线飞过山顶,确认了这个斑点的存在,确实是船的形状,无奈当时是美苏冷战时期,苏联以“防止美国间谍接近苏联”为理由,禁止各国飞机驶入山脉附近。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

  在1999年,巴拉德就在黑海海底发现了7000年前淡水贝类生存的痕迹,但是,同一地点发现的咸水贝类距今只有6500多年,加上这次发现的人类生活遗迹,说明短短的时间里,这里从一个淡水湖变成了海,这只有大洪水才能做到。

  地址学家找不到的大洪水的痕迹,原来它在海底。那是否预示着,“诺亚方舟”也许不在山顶,也在海底?

  黑海的深海区是一个死寂的世界,海水因为硫化氢呈现出黑色,水下220米已无氧存在,好比“真空包装”。假如,“诺亚方舟”真的沉没在这里,那么将会保存的非常完好,只是至今,还未在黑海海底找到方舟。

探险家在黑海海底发现了一个船型物体,疑似“诺亚方舟”

  美国国家安全分析专家波尔谢·泰勒,用了10年来研究亚拉腊山的这个疑似“诺亚方舟”的物体。2006年,他得出结论:有很大的可能性,这就是传说中的方舟。

热门文章推荐

阅读TOP10