手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

人死后的感觉,身体竟还会做这些事

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月17日全文预计899个文字,阅读约需3分钟

  在唯物主义的世界中,人死后就等于消亡了,没有了生命迹象,就等于没有了知觉、感觉,什么都不存在了,但是你知道吗?其实人死后身体还是会有变化的。小编一起去看看,到底会发生哪些事吧!

人死后的感觉

  下面所说的可不是忽悠人的。

人死后的感觉,身体竟还会做这些事

指甲和头发还会生长(专门测量过的)

  这里的生长是相对而言的,而不是真的生长了。在死后,身体自然不会再长头发和指甲了。

  但是死后皮肤失去水分就会干瘪下来(这简直就是姑娘们的噩梦),使得更多的头发和指甲露出来了,当然就会比原来长了。

  所以当你去测量这些头发和指甲的时候,就会惊奇的发现头发和指甲又“长”长了一点。

脑部活动 (药物刺激)

  由于发达的现代技术,生与死的界线有时候会让人傻傻分不清。大脑被拿掉,心脏还是可以“扑通扑通”跳。如果心脏罢工一分钟,没有了呼吸,那么这个人差不多半只脚已经进棺材了。

  尽管大脑在几分钟内还活着,但是大部分医生都会宣布病人已死亡。为了活下去,大脑细胞们会在这几分钟内自相残杀来争夺氧气和营养,这样对大脑造成的损伤就算是心脏复苏也挽救不了。

  如果在伤害造成之前好好利用好那几分钟,用药物适当地加以刺激,运气好的话说不定小命还能救回来。

皮肤细胞生长

  这又是一个喜欢和尸体唱反调的功能。大脑细胞没有了血液循环的加成几分钟后就会死机,但是其它的细胞没那么地需要血液的持续悉心呵护。我们身体表面的皮肤细胞已经习惯暴露在外面,自力更生。

  所以它们能够在死后还能再活几天,可以说是傻人(胞)有傻福。

人死后的感觉,身体竟还会做这些事

尿尿

  除了因为笑得过于花枝招颤然后失禁,尿尿在我们看来是自主的行为。

  我们从来没有想过这些,因为大脑的某一部分已经帮我们解决了这些问题,就像调整呼吸或者是心跳一样,当然有时候因为喝太茫大脑当机然后尿裤子的情况也是有的。

  大脑的这部分就是控制我们的括约肌关闭的。(大量的酒精还会让呼吸和心跳停止,所以酒精有毒莫贪杯。)

  死后的几小时后肌肉才会变得僵硬,刚死那会儿肌肉会放松,自然而然人就撒尿了。

便便

  我们都知道屎欲这东西一紧张就没有了,尤其是在人前或者是在镜头前。但是一旦放松下来,屎运亨通。

  在死后,帮助排便的则是那些产生在身体里的胀气。这种情况往往发生在死亡几小时后。

  有趣的是胎儿在妈妈肚子里的时候也会便便(这是真的!),这算不算有“屎”有终?

消化

  当你死了之后,你制造的废物反而会更多,因为还有蝇虫们在处理你的身后事。我们身体中还有其它数不清的微生物,其中有些对人体有益。

  在肠道中寄生的很多细菌可不会因为你死了而休息,它们能帮助我们消化,有些还能帮助我们处理其它生命活动。不管我们是生是死,它们的工作可不会停止。

  另外一些还会啃食我们的肠道粘膜,产生气体,把那些废物从肠子里面排出去。

人死后的感觉,身体竟还会做这些事

肌肉运动

  大脑虽然不工作了,但是有些神经系统还能保持活力。有护士报告说她们在病人死后发现了尸体进行反射活动。

  这个活动是由于信号发送到了脊髓而不是大脑,从而引起了肌肉痉挛。有些人甚至看到了细微的胸部运动。(有可能是医生看走眼了。)

人死后的感觉,身体竟还会做这些事

发出声音

  我们的身体就像一个用骨头支撑的****袋,里面充满了气体和粘性物质,当然骨头中也充满了这些东西。当尸体开始腐烂的时候,细菌就开始各就各位了。

  因为绝大部分细菌都是在体内的,所以这些产生的气体就在体内,导致身体中气体的比例上去了。

  气体排出体内的方式各种各样,有些是通过气管。但是死后身体会呈现出僵硬,声带也会受到影响。

  这就导致了我们会从尸体上听到类似于呻吟、吱嘎的声音。我很好奇守灵人的心脏是有多么强大才能让他们有胆量去确认那人是真正的死透了,而不是屁滚尿流的逃走,反正我们是做不到。

生娃

  韩剧都不会有比这更扯的桥段了。在人口锐减的年代里,很多妇女在怀孕的时候就去世了,有时候因为天气过于寒冷,连个像样的葬礼都没有。

  这时候就兴起了一种“棺生”风,就是借助气体和软肉把胎儿从体内排出来的做法。这种方式见未所见,闻所未闻,自然引起了大量的谣言。

  不过在合适的防腐技术和快速殡葬出现之前,这种做法确实有所记录。

  这听起来有点象是奇幻小说里才会出现的剧情确实在历史上发生了。姑娘们得庆幸你们生活的是文明的现代。

大家都在看
  • 解密已被破解的十大世界未解之谜

    据国外媒体报道,随着科学技术的日新月异,许多让科学家数十年、甚至数百年都无法解释的科学之谜现已找到了答案。目前,美国媒体列举出了科学家近年内揭示的十项科学发现,将这些之前的未解之谜...

    07-18阅读全文 >>
  • 人死后的感觉,身体竟还会做这些事

    在唯物主义的世界中,人死后就等于消亡了,没有了生命迹象,就等于没有了知觉、感觉,什么都不存在了,但是你知道吗?其实人死后身体还是会有变化的。....

    08-17阅读全文 >>
  • 青铜神树出土震惊世界,世界上独一无二

    遗址里出土的一些物件,不光年代久远,大概在5000年前到3000年前之间,而且和很多上古神话不谋而合,想必大家都听过中国收藏了一部具有非凡文献价值的书籍:山海经,山海经曾记载了一棵神树——...

    08-13阅读全文 >>
  • 唐山地震诡异一幕 恐怖极了的鱼 蝙蝠满院子飞

    动物一直在警告人类有大祸降临,但人类往往并不为之所动,仍安于居所,可是当灾难来临的那一刻,一切全都晚了 1976年7月28日,河北省唐山市7.8级地震突然来袭,顷刻之间,一个百万人口的城市化...

    08-12阅读全文 >>
  • 美人鱼并不美 不止恐怖还相当危险?

    很多人对美人鱼是否存在表示怀疑。挪威生物学家埃利克蓬托皮丹在《挪威自然史》中说:他们赋予美人鱼优美的嗓音,告诉人们她们是杰出的歌手。显然,稍有头脑的人绝不会对这一奇谈怪论感兴趣,甚...

    08-11阅读全文 >>
  • 千古难解之迷,百慕大惊现幽灵船(消失40多年)

    百慕大曾发生过的灵异事件数不胜数,以至于众多船只纷纷绕行,唯恐之而不及。在1945年的时候,百慕大灵异事件频频发生,也是各种传闻最盛行的时候,据说当时有上千架飞机....

    08-11阅读全文 >>
  • 尼斯湖水怪之谜:世界上保持时间最久的自然之谜!

    尼斯湖水怪,是地球上最神秘也最吸引人的谜之一。一直以来尼斯湖水怪之谜有很多版本,且流传甚广,有的人相信所谓的“尼斯湖水怪”是真实存在的,也有的人相信只是恶作剧。然而根据科学家的调查...

    08-10阅读全文 >>
  • 黑洞遥不可及 人类不会被“秒杀”

    恐慌 在浩瀚的银河系的中心,有一个超级黑洞在不停地吞噬周边的物质。除此之外,银河系中还有成百上千个中型黑洞,它们也在疯狂地吸取物质。黑洞拥有强大的引力场,就连光也逃不出去,总有一天...

    08-09阅读全文 >>
  • 未解之谜的中国神秘事件解密

    这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,单纯的人类留下的谜团是否能解开?在我们生活的土地下还有多少个未解之谜?而下面最具代表性十大未解之谜是中国几...

    08-09阅读全文 >>
  • 神秘百慕大三角死亡之谜

    据英国媒体5月7日报道,汤姆林森一家四口在百慕大群岛居住了20年后,日前被下令逐出。原因是1989年之前来到百慕大的人可以留下,他们仅仅迟了两年。百慕大是英国的自治海外领地,这里的超自然现...

    08-09阅读全文 >>
  • 中国十大未解之谜 灵异 震惊

    中国禅师六祖慧能肉身千年不腐 唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。 文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼...

    08-08阅读全文 >>
  • 杭州杀妻碎尸案细节曝出,用绞肉机、美工刀、枕头作案!

    杭州杀妻碎尸案始末,来惠利去哪儿了?这起离奇的失踪案,让来惠利居住的小区杭州市三堡北苑小区都蒙上了一层紧张的色彩。 杭州杀妻碎尸案细节曝出 杀妻分尸,被捂死过程中妻子曾叫许国利名字 许...

    08-06阅读全文 >>