手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

 更新时间:2017-03-28 21:59

  谈及凤凰山林场事件,不得不提及“当事人”、凤凰山林场职工孟照国

  自事件发生以来,虽然外星人没有再出现在孟照国的家,但是似乎用心电感应和孟照国保持某种联系,例如孟照国曾经写给陈功富的信中大谈地球环保问题,其文化知识水平看来不像是一位只受过五年小学教育的人写的。我选择相信他,疑点太多,无法解释!

  1994年5月末,在黑龙江五常县境内凤凰山林场,据当地山民反映,凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这个不明物体在附近飞行。

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  1994年6月6日,孟照国第一次接触不明物体,当天他和一名亲属爬上山坡想对不明物体“探察个究竟”时,一系列奇怪的现象发生了。在距离不明物体 100多米左右时,孟照国看见它是巨大的、白色的、具有蝌蚪状的物体,长约 150米。当他们准备靠近时,“巨型蝌蚪”发出了刺耳的尖叫声。

  此时,孟照国觉得身上出现了不适反应,腰带上有金属扣的地方和经常拿镰刀的手臂手腕开始发麻,不明物体的尖叫声使得二人无法接近。

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  孟照国从山上回来后马上向林场报告了这一奇怪经历。6月9日,工会主席等30余人前往凤凰山查看。在距离那天不明物体所在位置 100米左右时,他们拿出望远镜查看,但并没有看到什么。孟照国接过望远镜,据说他把望远镜拿过来后一眼就看见了,那个白色不明物体还在那里,“前面还站着一个外星人”。孟照国回忆说,那时他清楚地看见那个“人”,拿出一个像火柴盒的东西放在手心,并从其中射出一道强光打到他的眉心,他感到全身一震,接下来就什么都不太清楚了。

  周围的人依然坚持认为,当时他们什么也没看到。他们将孟照国抬到不远处的小棚里,由于他不停地抽搐,人们不得不压住他,据他后来说,他看到一个眼睛很大的外星人,他害怕得大叫,但其他人好像都听不到,结果他一下子倒立起来。倒立时,在场的人都目睹了,据说,因为身高的缘故把棚顶都给弄破了。根据林场医生诊断,孟照国眉心处发生瞬间深度高温灼伤。在恢复的过程中也有离奇的事情发生。7月的某天,他在夜间出现在了家门外,敲门想进屋。据家里人说,当时是看见他睡的,可不知道为什么会出现在家门口。因为门是插着的,所以家里人都很奇怪。

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  中国UFO研究会实地考察取证,分析各种因素力求得到科学的解释。“我们对他进行了跟踪调查。”孙式立教授说,“我们对许多当地人进行调查,同时也不能忽视人文因素,主要对主述者孟照国进行调查与检测,判断其叙述的真实性。根据周围人反映,孟照国为人诚实端正,所以我们考虑更多的是人文因素。

  孟照国说几天后他在住所遇到了一位腿上有毛的女性,“大约3米高,有6只手指,其他与常人并无区别”。他表示当时老婆孩子则静静的躺在床上,他自己却漂浮在上方,然后与那位女性发生了40分钟左右的关系。关系结束后女性离开,而孟照国的大腿处出现5厘米长的疤痕。一个月后他穿墙走进太空船遇到了外星人。他问起是否能再见到之前那名女性,得到的回答是否定的。不过外星人表示,60年之内,一个中国农民的后代将诞生在其他星球上。他们同时表示孟照国有机会去看自己的孩子。

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  2003年9月,孟照国在被催眠的情况下接受了机器测谎,以获知他是否在该事件中说谎。组织此测谎的UFO研究者张靖平表示,测谎结果显示孟照国在该事件中并未说谎。张靖平同时表示,医生在检查孟照国大腿处疤痕后表示此疤痕“不是由于正常的受伤或手术造成的”。根据孟照国的陈述,自从1994年6月事件发生以来,每个月都有好几批人前来考察,光是大米就吃掉五百斤以上;事实上,大大小小的考察报告都已经有人写了,因此,这次访谈就着重在关键问题的取证,事情的经过就不再赘述。

  访谈的顺序依事件发生时间为准访问了孟照国被外星人电击的经验:

  问:“请你描述被外星人电击的感觉”

  孟:“我第一次被电击是和李洪海想接近那个白色怪物的时候,其实第一个被电的是李洪海,于是他被吓跑了,我不信,换我上前去,结果在李洪海刚才的位置,我感觉到从我身上皮带环的地方,以及手上镰刀的地方有两股电流袭上来,我不由自主的马上后退。我们两个就再也不敢上前。

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  后来,我们在向上级报告当天发生的事情之后,领导组织了一批人和我们再度上山,我们在离那个白色东西一百多公尺时就停住了,他们拿出了望远镜往那个东西方向瞧,可是什么也看不着。我就把望远镜拿过来,我一瞧就瞧见了,那个白色东西还在那里,前面还站着一个“人”,我清楚的看见那个“人”拿出一个像火柴盒的东西放在手心,射出一道光,打到我的眉心,我感到全身一震,接下来就什么也不知道了。"

  问:“为什么别人用望远镜什么也看不见,而你能看见呢?”

  孟:“这个我也不知道!”

  孟照国被外星人电击之后,一般人认为他出现精神错乱,记忆丧失的现象,但是根据他恢复记忆以后的描述,当时确是处在他与旁人无法沟通的现象,也就是说孟所看到、所理解的和旁人不一致的现象。

  后来访问了孟的四哥孟照义:“听说事情发生之后,你一直照顾你弟弟,是吗?”

凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  义:“是的!从他在山上被击昏之后,一直到一个月后恢复过来,我大部份时间都陪着他。”

  问:“你弟弟被击昏后,你们怎么处置他?”

  义:“他像着魔似的,对他说话,他听不懂,又好像很难过的样子,于是我们就把他抬到山上的棚子里,那是我们上山工作休息的地方,他在那里又叫又滚的,两个眼睛瞪得像牛眼一般大,很吓人的,而且好像很怕铁制的东西,一有铁制品接近他,他就特别抗拒,非得使命的把那铁制品推开不行。”

大家都在看