手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

布雷路怪兽:威斯康辛州埃尔克霍恩乡村道路神秘生物

 更新时间:2017-03-04 21:49

  布雷路怪兽(或称布雷路狼人) 是一只首次报导于20世纪80年代威斯康辛州埃尔克霍恩乡村道路的未确认神秘生物。这个生物名称的流传已经超出了其栖息的范围,来自威斯 康辛州和伊利诺斯州北部最初一组报告中两种未知生物的描述都具有相似的特征。

布雷路怪兽:威斯康辛州埃尔克霍恩乡村道路神秘生物

  布雷路怪兽

  布雷路怪兽的描述

  布雷路本身是埃尔克霍恩地区附近一个安静的乡村公路.。目击事件在20世纪80年代末和90年代初引起了当地报纸商的注意,沃尔沃思郡周刊,内容说 到记者琳达·戈弗雷讲述的故事。戈弗雷最初持怀疑态度,但后来开始相信证人的证言。他的故事最终写成一本名为“布雷路怪兽:追踪威斯康辛州狼人”的书。

  布雷路怪兽的描述来自目击证人所说的几方面:熊一般的怪物,类似大脚怪毛茸茸的两足动物,还有非常大的(四肢着地时有2~4英尺, 站起来有7英尺高)看起来像是有智慧的狼一样的怪物习惯性地用双腿支撑着身体直立行走并且体重有400~700磅。这就说明它的皮毛是棕灰色类似狗或熊。

  虽然从没见过布雷路怪兽从人变身成狼的过程,但它已经被描述成狼人刊登在报纸的文章上。

  布雷路怪兽的解释

  已经提出了以许多动物为基础的理论。其中包括该生物是各种未被发现的野生犬类, 瓦西拉 (是一种类似埃玛若克的史前巨狼),或是狼狗或是科伊狗。

  也有可能是恶作剧和歇斯底里把正常的生物制造成虚构的生物而人为地把目击集中在相同的地区。 在威斯康辛州发现踪迹的同时,邻近的密歇根州也有类似的遭遇事件。接下来发布的“传奇”,一首关于1987年密歇根犬人的流行歌曲,作者史蒂夫·库克收到了几十起报告,包括这只生物的照片和影片作为证据。目前还没找到此生物在两州之间,存在其他生物有相似的描述。

  世界十大未确认生命体

  世界十大未确认生命体,这听起来就很神秘吧。世界上存在着很多我们不知道的物种,每年都有新的物种被发现,所以也就有了各种各样关于未确认生命体的传说。对于中国人来说,神农架的“野人”可能是最先能想到的神秘生命体吧,毕竟这个是不是都有什么脚印或踪迹爆出。但其实在世界范围内,还有着更多更让人匪夷所思的神奇生命体,大家一直传说的水怪、火星人都是其中之一。还有神秘的布雷路怪兽,以及传说中的“水鬼”都是小编这次要和大家一起关注的,快来看看吧!

布雷路怪兽:威斯康辛州埃尔克霍恩乡村道路神秘生物

  未确认生物体( Unidentified Mysterious Animal ---UMA)意指生存在世界各地读谜般怪兽等尚未被正确的隐栖动物,在日本取其英文名称的第一个字母,简称UMA。在英国,Cryptid被称为神秘动物学。隐栖动物指的是生活在人类看不到的地方的珍禽异兽,在美国甚至被公认是一门称为“Cryp-tozoology隐栖动物学“的学问。

布雷路怪兽:威斯康辛州埃尔克霍恩乡村道路神秘生物

  近日居住在英国南威尔士塔尔伯特港的一对夫妇在溜狗时,无意中发现一具长达3.5米的神秘尸骸。他们将拍摄的图片发布到社交网络上后,引来网友众多猜想。这也让世界十大未确认生命体的传闻再一次被广为关注。

大家都在看