手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

 更新时间:2015-12-15 08:19

  地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。

  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……

  这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

  【第1谜】清朝龙脉之谜

  故宫,原名盛京宫阙,后称奉天行宫。是满清入关挪位置之前的皇宫,也是爱新觉罗氏的龙兴之地。380年前,清朝的开创者就是在这里,迈出了他们入主中原的最后一步。

  380年后的今天,国内一批知名学者为纪念沈阳故宫的创建,近日举行了学术研讨。由于史料缺失,沈阳故宫仍然有许多待解谜团。为此,专家们各持己见,众说纷纭。

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

 

清朝龙脉之谜

  【第32谜】恐怖的亚利桑纳州金矿

  在美国亚利桑纳州,有一个称为迷信山的山区,这里荒草丛生,怪石峥嵘,猛兽出没,到处是凶狠的响尾蛇。在山中的某一个不知名的地方,有座被人们称为“迷失荷兰人金矿”吸引着无畏的探险者们。

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

恐怖的亚利桑纳州金矿

  【第3谜】“鬼怪骨”之谜

  有一种叫做鬼怪骨的疾病,能使骨头莫明其妙地溶解消失。8岁新疆男孩儿彭永康就不幸患上了这种世界较为罕见的病症。

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

 

“鬼怪骨”之谜

  【第4谜】“佛光”之谜

  传说1600多年前,敦煌莫高窟建窟前曾闪现“金光”和“千佛”的奇异景象。那么,“金光”和“佛光”的出现,是“佛祖显灵”呢,还是一种自然现象?图为在黄山拍摄到的宝光。

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

“佛光”之谜

  【第5谜】人类身世之谜

  起源于3次地球浩劫。人类和其他动物到底是从何而来?这是自然科学十大谜题之一。昨天在南京国际会议中心,中德早期生命课题组的专家公布了一项最新重大研究,大约在5-6亿年前,地球上发生了3次史上最大规模的异常事件。这可能导致了原始低级生命基因的突变、重组,继而大规模的动物及人类的“祖先”才迅速繁殖起来。

至今未解之谜:地球深处另类人种之谜

 

人类身世之谜

  【第6谜】死了18分钟再次复活

  医生认为,人呼吸停止后的4分钟是抢救的黄金时间。过了这段时间,病患或死亡,或因缺氧导致大脑严重受损。据英国媒体8日报道,黛安娜的丈夫瓦格特呼吸困难,急忙上楼察看。赶到丈夫身边时,发现他已经不行了。救护人员尝试6次均告失败。但他们没有放弃,决定再试最后一次。奇迹出现了:停止呼吸18分钟后,瓦格特喘了一口气。中心一名发言人表示,从未听说过有人停止呼吸18分钟还能活过来。但从999中心接报时间来看,这一奇迹的确发生了。

相关阅读