手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

科学无解谜团:人类神秘第六感

 更新时间:2015-12-04 07:45

  十大科学无法解释的现象

  1、似曾相识的现象是否发生在你的身上?

  许多人都是类似的经历,我们到了某个地方后,感觉这里似曾相识,似乎自己已经或者曾经来过,但是事实上自己是第一次来,那么为什么会出现这种奇怪的感觉呢?

科学无解谜团:人类神秘第六感

 

似曾相识的现象是否发生在你的身上

  有研究认为这与前世有关,该现象也激发了哲学上的讨论,现象到底是什么,其来源和性质仍然是个迷。

  2、死亡后是否有来世?

科学无解谜团:人类神秘第六感

死亡后是否有来世?

  濒临死亡的人获救后都有类似的感觉,认为自己来到了一条神秘的隧道,比如在光芒照射之中穿过了某种通道,有些则感觉到自己的身体漂了起来,但是研究人员解释这可能与大脑受损有关,导致了超自然幻觉的出现。

  3、鬼魂是否真实存在?

  许多人们相信死者的灵魂会出现在我们周围,关于灵魂的文化已经渗透到世界上个民族的民俗中,有很多目击者或者当事人声称自己看到了陌生人,它们是离开的亲人,更有目击者称自己对灵魂进行了拍摄和交流,那么灵魂到底是何种“事物”呢?

科学无解谜团:人类神秘第六感

 

鬼魂是否真实存在?

  4、不明飞行物是否是外星人的飞碟?

  UFO无疑是最神秘的事物,目击者声称看到了无法解释的飞行轨迹,UFO的背后可能另一个宇宙文明,尽管很多UFO调查专家进行了侦察,但是至今都无法解释UFO到底是自然现象还是某种外星飞行器。

科学无解谜团:人类神秘第六感

不明飞行物是否是外星人的飞碟?

  5、神秘的嗡嗡一直回荡在新墨西哥州小城陶斯

  美国新墨西哥州小城陶斯(Taos)是一个神秘的地方,居民表示这里存在一种无法解释而微弱的低频嗡嗡声,奇怪的是,只有大约2%的居民认为自己听到了声音,因此有人怀疑这是一种奇怪的集体幻觉,或者是某种超自然的现象。

 

科学无解谜团:人类神秘第六感

 

神秘的嗡嗡一直回荡在新墨西哥州小城陶斯

  6、关于大脚怪的信息只能从一些模糊不清的视频中获取

  几十年来,大脚怪的出现使得人类学家怀疑是否存在另一支未进化的物种,尽管目前有许多关于大脚怪的脚印线索,但是我们至今没有发现大脚怪的尸体,如果该物种存在,那么必须有一个种群,即便是自然死亡的大脚怪也没有被发现。迄今为止只能通过模糊不清的照片和视频来研究大脚怪。

科学无解谜团:人类神秘第六感

关于大脚怪的信息只能从一些模糊不清的视频中获取

相关阅读