首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

至今未解的神秘事件大汇集

更新:2015-08-06 07:33

 

中国至今未解的18个神秘事件


1,1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行。此高架桥是上海唯一一个刻了龙形图案的桥墩。有兴趣的,不妨去上海看看。


至今未解的神秘事件大汇集


2,1995年;安徽一山林发生巨蟒渡劫事件,就在飞天的瞬间被数股闪电击中。


至今未解的神秘事件大汇集


3,1995年;喀拉斯湖水怪,湖边发现大量牛马羊的骨架,打捞用的600米大网被强行拖跑了。


至今未解的神秘事件大汇集


4,2005年9月,四川省南充市,s05号山区,东经105.3,北纬30.6。发现清朝古尸,从下葬方式来看属于僵尸。


至今未解的神秘事件大汇集


5,2002年;泾阳县崇文塔上的一尊佛像伸手接住了一个从12层掉下的小女孩。目击人数超过百人,轰动一时。


至今未解的神秘事件大汇集


6,1987年;陕西一个村庄离奇消失。


至今未解的神秘事件大汇集


7,2004年;北新桥地铁5号线修建期间打开了传说中的“锁龙井*遇事故。后被迫绕道而行。


至今未解的神秘事件大汇集


8,2004年8月,北京修筑鸟巢时强拆明朝娘娘庙遇怪事,造成2死70伤。后来被迫重新选址。


至今未解的神秘事件大汇集


9,1988年3月;南海舰队在南海投放声纳浮标时收到异常回波。经过打捞发现一架直径40米的圆形飞行器。


至今未解的神秘事件大汇集


10,1982年;内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米。体型魁梧,后被秘密运往沈阳。


至今未解的神秘事件大汇集


11,2001年;海子湖中发现一个圆桌大的三头龟和2条3米多长的红金鱼。鱼鳞比铜钱还大。


至今未解的神秘事件大汇集


12,1983年;昆仑山的地狱之门,发现大量动物和人的尸体。地质部门介入调查。


至今未解的神秘事件大汇集


13,1983年;湖南省发现一棵发光的树。一米长5厘米粗的树枝亮度相当于5瓦的节能灯。


至今未解的神秘事件大汇集


14,1994年12月,贵阳市发生空中怪车事件,附近山林被夷为平地。树木拦腰折断。


至今未解的神秘事件大汇集


15,1995年;青藏高原发现一个10-15万平方公里的巨型地下空间。


至今未解的神秘事件大汇集


16,2004年;福建强拆凶宅,吓跑施工队。被迫放弃。


至今未解的神秘事件大汇集


17,2001年;云南抚仙湖水下发现大型史前文明遗址。已经组织了多次水下探测和打捞。


至今未解的神秘事件大汇集


18,1988年;北京故宫多次闹鬼未被重视 直到某位高官亲眼所见。


至今未解的神秘事件大汇集

至今未解的中国神秘事件

1626年京城被不明原因的大爆炸夷为平地

至今未解的神秘事件大汇集

1626年京城被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤不计其数,数百年来一直没解开谜团。

  公元1626年5月30日,即明朝天启六年五月初六,上午9点左右,北京旧城西南角,即现在的宣武门以北,西单以西,复兴门以东的地域,发生了一场震惊全城的神秘大爆炸 ,给上至皇帝将相下至平民百姓的生存造成了严重的灾难。这次灾难破坏的最严重地区,面积约为三平方公里,距北京城几十里的昌平和密云,以及京东的通县,都感觉到了这次 空难的强烈震撼。

最先对这次灾难进行采访和公开报道的当时的官方报纸《邸报》。该报为了及时报道事情的真相,特意刊发了《邸报·号外》,取名《天变邸抄》。

《天变邸抄》中的《丙寅五月初六纪异》是这样记述当时的情形的:

  “天启丙寅五月初六巳时,天色皎洁,忽有声如吼,从东北方渐至京城西南角,灰气涌起,屋宇动荡。须臾,大震一声,糜烂尤甚,僵尸层叠,秽气熏天,瓦砾盈空 而下。”

   《邸报》对灾难给北京居民造成的破坏报道得非常详细也非常离奇凄惨。有户当官的家中,桌椅翻滚,因当时天黑地动,妻妾丫环们互相碰撞,昏倒在地。绍兴一位姓周 的官吏,到京才两日便遇难。随着巨大的爆炸声和可怕的气流,他的脑袋从脖腔被活生生地拨出,飞旋着嵌入墙内。在建筑工地脚手架上干活的民工,因为剧烈的震荡而甩下来的 有两千多人,全都被摔成肉饼。据目击者叙述,当时长安街上空人的头颅、手臂和大腿纷纷坠落,血流成河。石附马街有一个重五千斤的大石狮子,几百人都抬不动,却一下被卷 入空中,飞出城外。事发的中心王恭厂附近的20多棵大树,被连根拔起。有些大木头甚至被甩到几十公里以外的密云境内。

  面临这场空前的灾难,连当朝天子也没能逃脱。当时皇帝明熹宗朱由校正在乾清宫进膳,忽然大殿一阵动荡,明熹宗慌忙抱头往交泰殿跑,形象狼狈之极。乾清宫的御座、 御案都被掀翻。大殿的瓦砾也纷纷下落,将一个侍卫的脑袋砸裂……类似的记载还有很多,其中有明代学者黄煜的《碧血录·天变杂记》,明朝宦官刘若愚的 《酌中志》,以及有关明朝的正史《明史·五行志》,还有清初学者朱彝尊的《日下旧闻》等。

  最令人百思不得其解的是在那次大灾难中,当事者全都一瞬间被剥光了衣服,赤身**,一丝不挂。有一位姓项的男子,因被砸伤一条腿,躺在地上,看见许多**的男女尖叫 着在街上逃避着。其中有一位年轻女子用一块断瓦遮住羞部,还有的人披着褥子、被单,有的干脆用手捂着。更令人奇怪的是圆弘寺街有一女子坐着花轿,从街心走过,巨大的响 声过后轿顶被掀走,女子身上的衣服和首饰全都不翼而飞,这女子只得手掩胸前,赤身躲在轿里不敢出来。据《邸报》报道,灾难过后,北京城的“红绸丝衣等俱飘至西山, 大半挂于树梢;昌平州教场中衣服成堆,首饰银钱器皿,无所不有。”对这则报道,当时的户部长官张凤达曾派人去现场查看核实,证明确有其事。

  《碧血录》中则记载了两件令人迷惑不解的事:其一是在粤西会馆路口有个学堂,有学生32人,大爆炸之后,老师和学生全部失踪;其二是宣府新推总兵到元宏寺街去看朋 友,事发后,总兵连人带马以及所带领的7个兵卒全都不知去向。

在这场大灾难爆发前,北京城里相继出现了一些奇怪的征兆。据记载,山东济南知府进京到城隍庙供香,香刚刚点燃,知府便与随从一起昏迷不醒。鼓楼大街西的后宰门火神庙 的守门人,在事发早晨,突然听到庙内传出音乐声,音乐声一会儿粗一会儿细,响了三次。守门人非常惊奇,便和同伴一起推开庙门,只见一个红色圆形的物体,从庙中旋转着飞 出,腾空而上,不一会儿,大灾难便降临了。北城察院的长官,当天早晨骑着马刚刚走进察院大门,忽然看见头顶有一个红头发戴着红帽子的神人,手持宝剑,骑在一头怪兽上。 这位长官大惊失色,从马上跌下来,衙门里一片大乱,正在这时,大爆炸发生了。

这场神秘而且空前的大灾难想起了许多史学家和科学研究者的重视,他们提出各种各样的解释,对这场灾难的起因进行了推测。

  清末年间编写的《昌平州志》将这场灾难说成是大地震。这种说法似乎很难成立,因为所谓地震很可能是由于大爆炸所产生的震动。《中国地震资料年表》也没有当时发生 地震的记录。

  第二种说法认为是火药爆炸(见《明史·五行志》)。因为许多当事人在爆炸声中看到了冲天的火焰,并且爆炸造成的巨大冲击波以及产生的血肉横飞的惨景,使人 很难有别的解释。据史料记载,事发地点王恭厂是营造钱粮的地方,同时也少量生产兵器和火药,这当然给火药爆炸说提供了一些证据。但是,且不说火药爆炸的威力能否造成如 此严重的破坏,就说火药爆炸时向周围飞溅的燃烧物,为何没能点燃城内多以木质构架的房屋,相反,一切火种却奇迹般地自行熄灭。况且,灾难发生前后的许多奇异现象,也很 难让人得出具有说服力的解释。

  第三种推论是不明飞行物爆炸说。这是最新的一种假说,也是最具魅力最令人恐怖的一种解释。前面我们知道,在大爆炸前,确实有人看到过不明飞行物体。比如火神庙中 飞出的神秘的红色圆形体。香港明天出版社出版的《中国UFO事件》一书将其认定为飞碟,而守门人听到的三声音乐,很可能是飞碟启动时发出的响动。还有人认为当时北城察院长 官见到的红发神人,可能正是造访我们人类地球的所谓“外星人”。在此专家们推论,大爆炸是飞碟操纵系统失灵后坠毁而造成的结果。更有人进一步得出令人后怕的 结论,认为正是这场代价惨重的大爆炸,才挽救了当时的北京人。从灾难中许多人神秘失踪,还有死者和幸存者全都被剥光衣服的事实来考查,这也许是我们如今千方百计想与之 建立联系的比我们地球人更为高智能的外星人对人类搞的一次危险的恶作剧。我们听说不少有关外星人劫持地球人的传闻,被劫持的地球人有些经过外星人的试验后被送回,有些 则永远不知踪影。六百多年前造访北京的外星人很可能是进行一次大规模的对地球人的劫持和猎捕,他们剥下人类象征文明的衣饰,试图像人对待比自己智能低下的猩猩、猴一样 ,操纵和奴役人类。幸亏在这些目的没有达到之前,外星人驾驶的飞碟不知什么原因坠毁了,从而暂时挽回了人类做为地球统治者的自尊心,也使北京乃至人类避免了一场真正的 大劫难。;营口发现龙的尸体

热门文章推荐

阅读TOP10