首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > > 正文

诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入

更新:2015-06-10 07:28

诡异震惊世界未解之谜

【荒原巨画之谜】

诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  世界上面积最大的画在秘鲁的纳兹卡高原上。从千米高空的飞机上俯瞰会发现,在这片荒凉的土地上,竟被“画”上了许多幅巨大的动物图案和几何图形。只有在上千米的高空中才可能看清这些巨画的真正面目。难道古印第安人已经拥有了飞行器?他们会不会是外星人的后代?  


 【海底围墙之谜】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  1968年春天,两位美国作家在比密里岛北岸发现了海底中一些巨大的石头。这些石头每块约有6 米长、3米宽、0.6 米高,经考古学家考证后说,这些石头在水中至少已经沉睡1 万年。如果它们是围墙,则说明海岛上曾有过一个文明程度甚高的城市。围墙怎么会沉入海底呢?

 【巴比伦空中花园】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  在远古时代的巴比伦王国,有一座美丽的“空中花园”。它位于伊拉克首都巴格达以南90公里处,建于公元前2350多年,现已不存。空中花园据说采用立体造园手法,将花园放在四层平台之上,平台由25米高的柱子支撑,并且有灌溉系统,远看犹如花园悬在半空中。
 【裹尸布之谜】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  在意大利都灵,从公元16世纪起就有一件镇市之宝保存在约翰大教堂里,世代承受着基督教信徒的顶礼膜拜,被誉为基督教的圣物,这就是举世闻名的“耶稣裹尸布”。 裹尸布长4.35米,宽1.09米,上面有一个遭鞭笞和被钉在十字架上的人的血迹影像。它真的是耶稣受难的遗物吗?所谓人体自燃现象,是指一个人的身体末与外界火种接触而自行地着火燃烧。这种不可思议的现象,最早见于十七世纪的医疗报告。至20世纪,共有200多起事件发生。 尽管好多专家都提出不少证据,但目前还没有一个合理的生理学论据来证明人体何以自燃甚至化为灰烬。

 【南极不冻湖之谜】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  南极大陆年平均温度仅-25℃,被称为“世界寒极”,在这片寒冷的冰天雪地上,却存在着不冻湖。日本学者分析测量资料后发现,该湖表面薄冰层下的水温为0℃左右,16米深处,水温升至7.7℃,至66 米深的湖底,水温竟高达25℃,与夏季东海表面水温相差无几。


  【澳洲神石之谜】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  在澳大利亚无比广袤的荒原上,躺着一座巨石,底座周长约9公里,上面寸草不长。这座神石叫Uluru-Kata Tjuta,在夕阳的映照下,它从本来的绯红色,变为深红,再变为橙黄,再变为紫色,再变为灰色,最后变成黑色。亿万年土着之魂,尽在其中!来到澳洲,千万不可以错过!


  【金星古城遗址】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  前苏联一艘无人太空船在那里拍下了一组惊人的照片显示,大约2万个城市曾建立在星球上。这些城市散布在金星表面,但都是倒塌的状态。根据分析,这是一些城市遗迹。 金星表面的环境很差,温度在500C以上,狂风吹袭,经常下硫酸雨,足可把建筑物和生物毁灭。

【死亡公路】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  在美国爱达荷州的州立公路上,离因支姆麦克蒙14.5 千米处,有一个被司机们称为爱达荷魔鬼三角地的恐怖翻车地带。正常行驶的车辆一旦进入这一地带就会突然被一股神秘的力量抛向空中,随后又重重地摔到地上,造成车毁人亡的惨重事故。


 【死亡岛传奇】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  在距加拿大东部哈利法克斯约百公里的北大西洋上,有一座令船员们非常恐怖的小岛“赛布岛”。全岛一片细沙,十分荒凉可怕,没有高大的树木,只有一些沙滩小草和矮小的灌木。几千年来在此岛的四周估计先后遇难的船舶不下500艘,丧生者总计在5000人以上。

【所罗门宝藏之谜】


诡异震惊世界未解之谜 胆小勿入
 


  公元前1000年左右,大卫攻占了耶路撒冷,建立了统一的犹太王国。大卫的儿子所罗门极为富有,每年从各个属国征收150公斤黄金的贡品,他所搜刮的金银财宝都存放在犹太教圣殿里,这就是历代相传的“所罗门珍宝”。几千年来许多人都想找到“所罗门宝藏”,但仍无结果。

热门文章推荐

阅读TOP10