手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

散落世界各地的宝藏

 更新时间:2015-04-24 07:30

 散落世界各地的“宝藏

  1.宝藏:钻石

  地点:美国阿肯色州的默弗里斯伯勒市

  在你想攒下3个月的工资买一枚订婚之前,先去默弗里斯伯勒市转转吧!如果你愿意的话,7美元就可以收获一颗宝贵的钻石。那里的钻石坑公园(Crater of Diamonds State Park)是世界上惟一对公众开放的钻石矿公园,那儿可是个到处埋满钻石的地方。

  你可以拿着工具去挖一挖,说不定好运就会降临。到时候,你举着独一无二的大钻戒求婚的时候,相信没有哪个女人会说No。

散落世界各地的宝藏

钻石

  2.宝藏:金子

  地点:加利福尼亚州的詹姆斯敦

  加州在19世纪的时候以淘金圣地而著称的,直到现在,这些金色的宝藏还在等着人来发现。在这里找一个地方,弄一副装备,学习淘金。说不定你真能从小溪中淘出什么东西来,詹姆斯敦还提供各种的淘金体验,只用几十美金,就可以在那里寻找黄金了!不过找到了以后怎么加工处理,这也是个问题哦。

散落世界各地的宝藏

宝藏:金子

  3.宝藏:沉没的宝藏

  地点:弗罗里达群岛

  1622年,一艘西班牙帆船舰队的一艘船在弗罗里达群岛沉没,当时船上装满了黄金珠宝。在1965年,这艘船的残骸才被人发现,里面有6000多粒的珍珠、印有西班牙皇室印章的银币、很多近乎纯金的金条、还有闪闪发光的项链。而现在有考古学家估计,还有大概价值200万美元的宝藏还未被挖掘出来!致富机会来了!

散落世界各地的宝藏

沉没的宝藏

相关阅读