手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

13大飞机离奇神秘失踪事件震惊世界

 更新时间:2014-03-13 06:31

13大飞机离奇神秘失踪事件震惊世界

  一、【马来西亚客机下落成谜】

  当地时间2014年3月8日,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后与空中管制中心失去联系,据悉这架飞机的目的地是北京,机上载有154名中国乘客。航空公司在一份声明中表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间6:30抵达北京。

  马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁10日中午12时的记者会上说,客机失联60小时,但目前还未发现任何关于客机的踪迹。对于马来西亚航空公司MH370航班失踪,多家航空公司机师表示,在捞出黑匣前并不能完全确定马航飞机失踪的原因。飞机极有可能瞬间在高空解体,或有恐怖分子带炸弹上飞机引爆,或飞机全机断电,或遇到非常严重的晴空湍流,或机身结构性损坏。

13大飞机离奇神秘失踪事件震惊世界
13大飞机离奇神秘失踪事件震惊世界

  二、【法航客机大西洋上空离奇失踪】

  与马航客机离奇失踪案类似,2009年6月1日北京时间1日14时,一架从巴西里约热内卢起飞的法航飞机突然从雷达上消失。这一事件迅速引起全球高度关注。因为在这架飞机上,载有228人。失踪客机上216名乘客共来自32个国家。其中,机组12名成员全部来自法国,还有61名乘客也来自法国。法航提供的国籍情况表显示,失踪客机上共有9名乘客来自中国。

  巴西政府消息人士说,客机约飞了3个半小时后,从屏幕上消失,意即那接近巴西海岸上空,极可能坠海。

相关阅读