手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国15大灵异事件未解之谜

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年09月05日全文预计1924个文字,阅读约需5分钟

  中国灵异事件真实发生过的案例都有哪些?那时候古代人们受到封建迷信思想的影响,自己构想出来的角色,在现实生活当中并不真实存在,所以自然也没有那些所谓的灵异事件。不过正因为鬼并不存在,所以人们才能肆无忌惮的杜撰和它有关的故事。有的朋友对这类故事十分感兴趣,因此未解之谜小编搜集了网上的中国灵异事件,本文是长文,非常的精彩,供大家饭后娱乐,朋友间吹吹牛。

中国15大灵异事件未解之谜

中国灵异故事都有哪些?

  1:双鱼玉佩(彭加木是真失踪了,至于玉佩,无实质证据,不过即使是真的,也不会有证据流出的啦)

  2:夜狸猫 (可信度不高,至少没有实质证据,但是去年就传过雷同的事情)

  3:华航空难录音 (空难确确实实发生,录音确确实实存在,土豆网上听去吧)

  4:95成都僵尸(当时在成都附近轰动一时,有人说是狂犬病的现象,总归是有点事实基础的)

  5:林家宅37号 (可信度不高,恐怖度很高,无实质证据)

  6:贵州藏字石 (砖家承认是自然形成的)

  7:广九铁路广告 (广告存在,自己去看,但渲染说辞貌似是谣言,不过这广告拍得实在太渗人)

  8:北京330公交车 (一说375路,总觉得不可能,但有人指出1995年11月16日北京晚报上刊登过)

  9:猫脸老太太 (东北地区广泛流传)

  10:朱秀华 (曾经家喻户晓,可信度较高,不排除此人瞒骗群众的可能)

  11:黄河透明棺材 (小说上有,某科学杂志曾刊登过,真假自辩)

  12:黄延秋 (此人确实一夜瞬移,走进科学认为其梦游了……真假自辩)

  13:重庆红衣男孩 (绝对真实)

  14:上海吸血鬼 (上海轰动过,甚至媒体报道过,即便假,也假得很成功)

  15:孟照国 (轰动一时的第三类接触,走进科学播过,最后称其有精神心理方面问题……真假自辩)

事件1、双鱼玉佩
  
  “双鱼玉佩”、一个关于中国科学院新疆分院院长彭加木失踪的谜题。

中国15大灵异事件未解之谜  

  此事已经过去二十多年,由于一位网友在天涯社区发表了一个名为“中国有没有调查神秘事件的官方机构?”的帖子,使得此事如今才被大家知晓。
  
  双鱼玉佩事件是灵异界必不可少的话题,然而相关资料却少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性。
  
  早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情(据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。某村一罗姓青年随同他人一起去淘古玩,但只剩他一人回来,他将同行之人被感染的惨状告诉了村民,据说那些疯者看起来像是鬼上身,但又不是。那些疯者行为异常活跃,最后全都筋疲力尽而死,验尸后发现他们身上有未知毒素、胃中残留未知植物,就是因为食用了此植物才使那些幸存者发疯。这些疯者脚部已经磨烂,由此可见他们毫无知觉,否则不会在双脚由于过度摩擦以致腐烂的情况下仍然不知疲倦地疯跑。更令人震惊的是,他们带回来了一些拓片和一些古代装饰品的碎片还有一块玉镰,当时已经开始对此事进行了一些不够充分的调查。随后文化大革命爆发,国家行政机构实际处于瘫痪状态,此事只得就此搁置。
  
  文革结束后,军方首先提出继续调查(所以彭加木综合考察队的队员组成其实很微妙,主要成员是军队里的人,还有很多方面的专家,包括民间的专家,大家可以猜到是什么人。但最大疑点是文革之前那些去淘古物的青年的出事原因,而又在其胃中发现未知植物,军方将此事故断定为未知生化事故,其实是为了培养特种部队),所以最后选定为彭加木领队,罗布泊之行的主要任务就是调查古城遗址、事故源头、采集植物标本。此时只是一个单项调查项目,国家并没有成立专门机构的计划。但是,出人意料的是调查的结果有些匪夷所思,科考队找到了古城遗址,竟然却再次发生了事故。他们去了哪里?遇到了什么?这是在当时就列为绝密级的东西。出发时是大队人马,却没有几个人活着回来,这其中还有一人受了重伤,彭加木同志突然失踪只是一个个案而已,之所以被重视是因为一起失踪的还有那神秘的植物标本!
  
  有罗布泊的牧人报告发现出现这种情况:天气发生异常,地表环境有短时间的重大变化,随即又会恢复原状。
  
  虽然彭加木的考察队出现了严重事故,但是也有了重大发现——他们找到了一个基本保持完整但很难形容的工程设施。这个设施里有大量设备,大部分都失效了或目前为止不知道如何使用,个别设备的功能被甄别出来了,其中最重要的发现就是——双鱼玉佩。
  
  为什么叫双鱼玉佩?不是因为外形,而是因为研究人员在实验室里初次发现它灵异的功能时,是用一条鱼做实验的时候,玉佩突然启动,一条完全相同的鱼被复制出来!
  
  为什么彭加木失踪了?不是这个人找不到了,而是出现了两个彭加木!在此情况下只能对外宣布彭加木失踪。这只是彭加木消失的一种可能性,关于他消失原因的传闻不计其数,其中可能性最大的就是他晕倒后被风沙掩埋。
  
  50到60年代,罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释异类生命,随着影响面的越来越大,政府开始介入,最后由于相互之间的缺乏了解,与某些异类起来冲突。那些异类的一些载具和行动方式根本不是地球人类可以理解的,由于冲突中的被辐射源照过的人会变成无生命特征的生命体。所以在那个时代精确的对罗布泊常有异类出没的地区进行了几次核爆(对外则宣称是核弹测试且只引爆了一颗核弹)。
  
  中国核爆问题得到美苏两大国态度大转变式的默许,特别是苏联的容忍,是因为试爆地不远处的确出现了所谓“闯入者”。这些所谓的闯入者其实就是被地底深处的细菌感染的生物。美国的一个导演躬逢其会,后来还拍摄了类似的电影。
  
  那个时候出来的沙民(国民党残余),中国有电影拍过这段事情。他们生产力极顽强,妇女没有血压还能自然分娩,夜间借助微光即可精准射杀监视的战士。一名老年沙民的体力也接近一名年轻的士兵。这批人后来就没有下文了。
  
  后来80年代彭加木率领考察团进入罗布泊,他们前期工作做得非常周密。但最后还是出事,其原因不在彭,而是考察队中出现敌特,且牵涉到高层博弈,所以最后只能放弃对彭的寻找。但彭一行的目的已经被当时的外媒报道(见亚洲自由之声)渲染了。
  
  后来又进行了多次寻找彭的秘密行动。因为彭警惕到特务的潜入,而他对考察组的不信任导致要独立求援,找水是一个暗号而已。考察队当时严重缺水,考察队向部队求救要求送水后部队立刻答应,但是彭加木却还是坚持一个人外出找水,并且没有和任何队员打招呼,只是在车里面留下一张纸条“我向东去找水井”,就一个人独自走进了茫茫大漠之中。几小时后,队员见彭加木还没回来,担心他出事,立刻开车沿着他的沿途的脚印前去寻找,然而一直找到脚印最终消失的地方也没有找到,后来国家曾经动用军队进行了几次大规模寻找也一无所获,彭加木就这样莫名其妙的在大漠中人间蒸发一般消失的无影无踪,直到今天依然下落不明。其随身携带的数据也随之湮灭,不过不知道这究竟是好事还是坏事。其实当时的很多问题,现在依然尚不清楚。只能说人心比灵异事件更复杂,有时实在难辨敌友。
  
  传说新疆罗布泊是平行宇宙的交错点。
  
  而彭加木是神秘的双鱼玉佩事件的“关键人”……
  
  为什么政府要花那么大的代价去寻找一个生物学家?彭加木到底发现了什么不为人知的秘密?因为彭加木孤身带着所有标本,当时彭加木带领的考察队发现的秘密基地甚至可能是外星人的基地,越推论越可怕,而且整个事件隐约指向一个绝对让人战栗的事实……

事件2:夜狸猫事件
  
  注:夜狸猫本是一次行动的代号,也是这次事件的代号,现在这个事件已经被禁,无从查找。小编查询了诸多网站,大多无从考证。只有一句比较惊悚的概括:一夜之间,一个村子全村男男女女老老少少全部消失。
  
  夜狸猫只是一个代号。
  
  再注:《中国档案博古通今》中有记载~~~但是小编我查不到哇~~~
  
事件3:华航空难录音  

  华航空难的恐怖灵异录音 

  有的时候,当事实经历摆在人们眼前的时候,会让人不知所措...  

 

  台湾屏东有人在“华航”空难头七前一日(5月30日)收到神秘手机留言,历时一分钟的留言中有男人的呜咽声及海浪声,以为是“华航”空难死者的“灵界留言”。他将留言转录成数码档案,电邮给朋友后,经一个月左右,有关留言传遍台湾,甚至有死者亲友联络他,说声音像是在空难中遇害的父亲的朋友。
  
  留言一开始是留言信箱报时,之后是长达10秒钟的男人呜咽,咬字不清,之后是10秒的啜泣,然后是数声的“为什么?为什么?”接着是一串海浪声,最后以模糊的男声作结。
  
  收到留言的张先生表示,他当初收到这段古怪留言后曾与电讯公司联络及报警,不过都不得要领。
  
  他为了求证是否来自朋友间的恶作剧,于是将留言电邮给两位朋友,之后这个“华航空难罹难者留言”就在一个月内传遍台湾。

  中国灵异事件是古代人类对未知事物的一种解释。就像几千年前的人们不感冒为何事而去求神拜天,人们对灵异的探索也是为了寻找一种新的理论暂时替代科学无法解释的层面;而在新世纪,人们不仅把灵异作为上述的一种解释,也有人是为了寻求感官或心理上的刺激而追求灵异,接下去更多精彩的灵异事件讲述.....

精彩推荐:人体自燃 建文帝 巨棺之谜 是否存在过史前文明

大家都在看
  • 解密已被破解的十大世界未解之谜

    据国外媒体报道,随着科学技术的日新月异,许多让科学家数十年、甚至数百年都无法解释的科学之谜现已找到了答案。目前,美国媒体列举出了科学家近年内揭示的十项科学发现,将这些之前的未解之谜...

    07-18阅读全文 >>
  • 中国15大灵异事件未解之谜

    我们都知道世界上并没有鬼的存在,那只是古代人们受到封建迷信思想的影响,自己构想出来的角色,在现实生活当中并不真实存在,所以自然也没有那些所谓的灵异事件。....

    09-05阅读全文 >>
  • 贵州时光隧道能让时光倒退?盘点震惊的时光倒流事件!

    这条被人们称为“时光隧道”的隧道,就是位于遵义市红花岗区境内的官井南隧道。据了解,这个隧道长400多米,建成已有数年时间,但最早被发现经过时手机时间显示“会倒退一小时”....

    09-01阅读全文 >>
  • 中国七大绝世宝藏:

    第七位:梁庄王墓。 珍奇指数:★★ 技术难度: ★★ 考古价值: ★★ 综合评定:第七名 2001年4月中旬至5月初,由湖北省文物考古研究所主持,荆门市和钟祥市的文物考古工作者参加,共同对钟祥...

    09-01阅读全文 >>
  • 揭秘白素贞的身世之谜

    白素贞的身世之谜揭秘:白素贞,大家都知道白素贞是一条修行千年的蛇妖,而俗话说“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的”按此道理,白素贞也应该有自己的爹娘不是?可整部电视剧从头到尾对小白的具...

    09-01阅读全文 >>
  • 神秘土地到晚上发光 放射性物质泄露事件盘点

    20世纪人类开始拥有了一种新型能源——核能。根据资料显示,在1951年,世界上第一座核电站在美国建立。虽然核电站的应用发展对人类生活来说有很多好处。不过,潜在的威胁却一直都没有消失过。....

    08-29阅读全文 >>
  • 火星或是人类生命种子起源地 神秘矿物开启生命进程

    科学家发现太阳系生命可能起源于火星,这颗红色的星球或许是生命的诞生地。科学家对火星上分布的钼矿物质调查显示,其与生命的起源存在关键性的联系,该物质在远古时期出现在火星表面上,而不是...

    08-29阅读全文 >>
  • 生命起源的7个线索 生物起源矿生新学说

    生命起源的7个线索,生物起源矿生新学说。生命起源的七条线索来源于生命起源矿生新学说,在生命起源矿生新学说中提到了生命起源的过程,生命起源的进化和过程等,有科研人员发现地区生命的起源...

    08-29阅读全文 >>
  • 人死后的感觉,身体竟还会做这些事

    在唯物主义的世界中,人死后就等于消亡了,没有了生命迹象,就等于没有了知觉、感觉,什么都不存在了,但是你知道吗?其实人死后身体还是会有变化的。....

    08-17阅读全文 >>
  • 青铜神树出土震惊世界,世界上独一无二

    遗址里出土的一些物件,不光年代久远,大概在5000年前到3000年前之间,而且和很多上古神话不谋而合,想必大家都听过中国收藏了一部具有非凡文献价值的书籍:山海经,山海经曾记载了一棵神树——...

    08-13阅读全文 >>
  • 唐山地震诡异一幕 恐怖极了的鱼 蝙蝠满院子飞

    动物一直在警告人类有大祸降临,但人类往往并不为之所动,仍安于居所,可是当灾难来临的那一刻,一切全都晚了 1976年7月28日,河北省唐山市7.8级地震突然来袭,顷刻之间,一个百万人口的城市化...

    08-12阅读全文 >>
  • 美人鱼并不美 不止恐怖还相当危险?

    很多人对美人鱼是否存在表示怀疑。挪威生物学家埃利克蓬托皮丹在《挪威自然史》中说:他们赋予美人鱼优美的嗓音,告诉人们她们是杰出的歌手。显然,稍有头脑的人绝不会对这一奇谈怪论感兴趣,甚...

    08-11阅读全文 >>