手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

探秘全球十大神秘怪兽

 更新时间:2020-06-24 16:10

1、蒙古死亡之虫

  2009年8月,两位新西兰探险者带着摄影机和探险设备来到遥远的蒙古戈壁来寻找一种被认为存在着的生物——蒙古死亡之虫,它也被当地的人们称为“肠虫”。根据传说,这种虫会潜伏在沙漠中,从头部向猎物喷射酸性物质。探险者在沙土表面制造颤动来引诱“蒙古死亡之虫”以求能够拍摄到它们的影像。

探秘全球十大神秘怪兽

  蒙古死亡之虫

2、尼斯湖水怪

  早在1500多年前,就开始流传尼斯湖中有巨大怪兽常常出来吞食人畜的故事。古代一些人甚至宣称曾经目击过这种怪兽,有人说它长着大象的长鼻,浑身柔软光滑;有人说它是长颈圆头;有人说它出现时泡沫层层,四处飞溅;有人说它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾…。各种传说颇不一致,越传越广,越说越神奇,听起来令人生畏。

探秘全球十大神秘怪兽

  尼斯湖水怪

3、黑色猴子

  2001年5月,印度首都新德里充满了恐惧的气氛。据说,当时有长得很高的“黑色猴子”在威胁人群,它把怀孕的妇女从楼上推下,惊慌失措的两位男子分别从阳台上跳下。最终此三人无一生还,接着还有许多人报告被这种生物“骚扰”。关于这个生物到底是什么的流言一下传播开来,有的人认为它是巴基斯坦的阴谋,有的人认为是它是印度教发怒的神灵。自它出现的几个星期,印度的百姓武装起来在夜间巡逻,警察们立案侦查嫌疑分子。随着袭击事件的减少,这个来历不明的生物逐渐变成了传说。如今,它成为了宝莱坞电影《新德里6号》中的一个角色。

探秘全球十大神秘怪兽

  黑色猴子

4、雪人

  1953年12月31日,一支英国探险队全副武装地到达了印度,准备前往尼泊尔,寻找神秘的庞然大物雪人。六个月前,首领埃德蒙·希拉里和他的夏尔巴人向导丹增诺吉,在攀登珠穆朗玛峰的路上,曾经发现过巨大的脚印。他们坚信雪人一定会再次出现。雪人是一种介于人、猿之间的神秘动物,到目前为止,尚未有确切的雪人标本供人们研究,关于雪人的传说材料远远多过实证。通常雪人被称作“夜帝(Yeti)”,意思是居住在岩石上的动物。喜马拉雅山雪人是人们谈论最多的一个分支。

探秘全球十大神秘怪兽

  雪人

5、ropen

  巴布亚新几内亚的热带雨林被认为是蕴含着丰富的未被发现和分类的动植物宝藏。“ropen”就是其中之一,它是一种长着翅膀的爬行动物,酷似翼手龙。对于神造论者们而言,“ropen”就是现存的恐龙,他们想通过“ropen”来证明地球远比进化论科学家所认为的诞生得早。但是目前,并没有人真正见过这种传说中的生物。

探秘全球十大神秘怪兽

  ropen

6、大脚野人

  按照西北太平洋地区土着人的说法,浑身长满茸毛的巨人会到村庄里来绑架小孩,破坏当地渔民的渔网。20世纪之交系列报道使“大脚板”家喻户晓。

探秘全球十大神秘怪兽

  大脚野人

7、亚马逊森林中的杀人巨蟒

探秘全球十大神秘怪兽

  一种出没于东南亚雨林、森林、稀树大草原和农田里的巨蟒,有目击者声称巨蟒身材细长,才长10米多,重达150公斤。

8、刚果河怪兽

探秘全球十大神秘怪兽

  刚果河中可以阻断河水流动的怪兽,和尼斯湖水怪类似。

  上图是1981年所拍摄到的这个“半象半龙”的怪兽在刚果湖中游动的照片。如今,这张照片遭到众人的质疑。

9、热沃当怪兽

  热沃当怪兽与科幻电影《布拉泽胡德之狼》中的凶残狼兽并不一样,据称,热沃当怪兽是一种食人野兽,它们长着巨大的牙齿和超出正常范围的尾巴。1764-1767年,这种野兽袭击了法国热沃当村庄,导致200多人死亡。当时一些目击者称它是狼与狗的杂交体,另外一些人则认为它们是狼人。

探秘全球十大神秘怪兽

  热沃当怪兽

10、猛犸鱼

  这种神秘海洋动物体形像鲸鱼一样庞大,全身长着长长的毛发,还长着类似象鼻的前端突起,很容易让人们联想到猛犸,据称,这种“猛犸鱼”长着像龙虾一样的尾部,生活在深海环境中。它们被称为“Trunko”,意思是“像北极熊一样的鱼”。

  猛犸鱼的原型来自于1924年,当时南非渔民声称发现一个神秘海洋庞大动物尸体,这具长着毛发的尸体被海水冲到了南非马加特海滩,尸体在海滩上堆放了10天,甚至没有科学家对此进行调查。一种解释是它可能是长着毛发的鲸鱼或者某种未知物种尸体腐烂。

探秘全球十大神秘怪兽

  猛犸鱼

大家都在看
  • 未解之谜大全

    未解之谜网内容来自于全世界最热门、最新鲜的素材,其中包括NASA官网的航天实时新闻、BBC电台的奇闻异事新闻以及当下最为权威的机构组织所爆料的真实超自然事件....

    06-08阅读全文 >>
  • 1975年莫斯科地铁神秘失踪案

    莫斯科地铁 据ETtoday:马航MH370从3月8日失联至今进入第10天,至今飞机和239名乘员有如人间蒸发,究竟在人类历史上,有没有类似的前例可循?媒体热传一篇「人类集体失踪案」,细数几桩科学也难...

    06-28阅读全文 >>
  • 揭秘蛇为什么能够不吃不喝而不死?

    蛇类不仅可以长时间不吃不喝而不死亡,甚至还可以长得更大。 网易探索讯,一项最新的研究显示,蛇类可以在缺乏食物的情况下将新陈代谢的频率降低70%之多,这使得它们不仅可以长时间不吃不喝而不...

    06-27阅读全文 >>
  • 海底金字塔之谜 百慕大海底神秘金字塔是外星人基地

    意大利人用一些无人认领的人造卫星来采集数据,他们发射了名叫BeppoSAX的卫星。该卫星自1996年到2003年工作。当卫星通过百慕大三角上方时,明显感受到辐射增强,飞离百慕大时辐射逐渐消失。 太...

    06-27阅读全文 >>
  • “特洛塔号”的未解之谜 :“泰坦尼克”姊妹船

    1912年,当时世界上最豪华的客轮泰坦尼克号与冰山相撞,在大西洋中上演了一幕感人的真情故事。但是,鲜为人知的是,早在泰坦尼克沉没前的1909年,一艘与她同样豪华的巨型客轮特洛塔号载着210名...

    06-27阅读全文 >>
  • 解密七星巨棺之谜

    编者按: 2008年10月15日,防城港市上思县距县城5公里处一个名叫 官皇屯的山坡上,人们挖山取土时,挖出了两具巨棺三合土棺椁。嗣后,在自治区文物局的主持下,联合故宫博物院、北京大学、中国...

    06-27阅读全文 >>
  • 全球十大惊世不解之谜:深海黑洞困扰科学家

    虽然科学家们对外太空的兴趣与日俱增,越来越多的科学技术都在支持着外空探测,但是关于我们人类所居住的地球本身,事实上仍然有着诸多神秘的,值得研究的项目等待这更多科学家去探索。....

    06-26阅读全文 >>
  • 香港宝马山双尸案:英国白人少女被折磨致死(死状十分恐怖)

    香港宝马山双尸案是一起毫无人性的杀人案件,案犯共有五人,其中两人是未成年人!这些童党比成年人更野蛮残忍,更凶狠可怕....

    06-24阅读全文 >>
  • 探秘全球十大神秘怪兽

    核心提示:2009年8月,两位新西兰探险者带着摄影机和探险设备来到遥远的蒙古戈壁来寻找一种被认为存在着的生物mdash;mdash;蒙古死亡之虫,它也被当地的人们称为ldquo;肠虫rdquo;。根据传说,这...

    06-24阅读全文 >>
  • 世界十大古墓秘闻 奢华神秘与诅咒的所在

    中国第一个皇帝秦始皇在2200年前驾崩之前统一了中国,下令修建长城,对中国实行残酷统治。他当时唯一惧怕的是天帝的震怒。他为此下令修建一座庞大的陵墓,让8000名真人大小的彩绘武士守卫。有人...

    06-24阅读全文 >>
  • 寒武纪生命大爆发未解之谜

    氧气让原始食肉动物充满生机 新的研究中和了有关史前生物起源的两种对立观点 没有氧气,地球上就不会出现食肉动物。没有氧气,就不会有寒武纪生命大爆发,那是在5亿4千万年前,物种的多样性和身...

    06-24阅读全文 >>
  • 加加林死亡之谜曝光 曾被试图掩盖

    加加林他在1968年死于一场空难,其具体死因一直众说纷纭,而到今日人们似乎找到了答案。 此人有人认为加加林是在进行试飞时进行了低级操作或者昏死过去导致意外发生....

    06-24阅读全文 >>