手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

帕公主,泰国最位高权重的公主

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月10日全文预计542个文字,阅读约需2分钟

  玛哈国王膝下子女不少,但却只有三个留在了身边,身份最尊贵的是帕公主。生母是泰王原配颂莎瓦丽王妃,背后还有育坤家族的支持,帕公主简直就是天生的王者。

帕公主位高权重

帕公主,泰国最位高权重的公主

  十六岁的提帮功能力不足,患有学习障碍症和自闭症,甚至在执行公务的时候多次掉链子,帕公主当然不会放在眼里,隐瞒了隐婚生女的事实,保留王室身份和继承权。

  如今帕公主已经人到中年,作为泰国的嫡长公主,肩膀上要承担巨大的压力。拥有无数勋章和头衔,今年年初还被册封为女上将,成为了泰国最位高权重的公主。

帕公主,泰国最位高权重的公主

  泰国大公主一共有九枚勋章,分别是杰出查库里王室勋章、九宝勋章和卓越朱拉中高勋章等等。才貌双全还获得了美国的博士学位,帕公主简直太有出息了,为母亲颂妃扳回一城。

  帕公主曾经就读于康奈尔大学,并且获得了法律博士学位,成为了整个泰国王室的骄傲。从小帕公主就很争气,虽然是个女儿身,但却展现出了巾帼不让须眉的豪气。

帕公主,泰国最位高权重的公主

  在美国留学期间,帕公主还曾经在联合国短暂工作过,才貌双全备受好评。当时帕公主不光担任纽约泰国常驻联合国代表团团长,并且还代表王室参加了联合国大会。

  帕公主无疑是泰国王室是一颗新星,继诗琳通公主之后最有出息的晚辈,如今已经成了泰王的左膀右臂。看着帕公主在联合国大会上侃侃而谈,大众只能由衷地佩服和敬仰。

帕公主,泰国最位高权重的公主

  泰国宫斗局势时刻都在改变,帕公主无疑是曼谷王储的定海神针,深受泰国老百姓的支持和喜爱。看着帕公主在联合国侃侃而谈,代表王室发言的时候,不得不感慨泰王生了一个好女儿。

  王室现在还没有定下王储,但从平日的各种表现来看,泰王最中意的人选还是提帮功。只可惜提帮功能力不足,身体还患有学习障碍症,未来能否处理公务都是个问题。

  然而玛哈国王就是这么偏心,即使冒天下之大不韪,也要扶持提帮功上位,甚至无情对待其他子女。二王妃的四个儿子被流放,苏提达儿子也得不到合法身份,泰王的意图已经很明显了。

帕公主,泰国最位高权重的公主

  帕公主会接过诗琳通公主的班,坐好“摄政王姐”这个位子,虽然没有当成“女王储”,可也算是尽了自己最大力量,也不辜负母亲颂妃多年来的辛苦付出。

  玛哈·哇集拉隆功目前入院,由六十四岁的诗琳通公主负责监国,大众也是一边倒的支持和叫好。

  泰国王室最近发布祖孙三代帝王同框海报,提帮功王子作为第三代接班人被列入其中,这也就相当于王室公布王储名单,提帮功王子成为真正的大赢家。这当然也是泰王的本意,帕查拉公主早有预感,前段时间与提帮功王子一同出席公务,帕查拉公主处处维护提帮功王子形象。

大家都在看