手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国史上臭名昭著的连环杀手,至今找不到杀人动机

 更新时间:2019-06-21 10:26

  《沉默的羔羊》中故事的原型人物中就有泰德·邦迪,泰德·邦迪的一生存在着很多的争议,很多专家在研究泰德·邦迪的案件时都是一头雾水,泰德·邦迪的杀人动机到底是因为什么呢?跟童年时期的悲惨经历有关,还是和女友斯蒂芬妮有关?下面让我们一起去看看吧。

美国史上臭名昭著的连环杀手,至今找不到杀人动机

  泰德·邦迪,原名西奥多·罗伯特·考维尔,美国恐怖的连环杀手,曾经犯下至少30起的谋杀案,关于真正的被害人数并没有公布出来,据悉至少有35人甚至更多,泰德·邦迪被捕后曾两度越狱成功,最终泰德·邦迪1989年在佛罗里达州被执行死刑,泰德·邦迪还是《沉默的羔羊》人物原型之一。

  美国女性长达十几年的噩梦也终于告一段落。

  就在他被处以死刑的三十年后,2019年1月24日。

  网飞推出了一部4集的记录片,首次将这名臭名昭著的杀手的思想公之于众。

  这是一位年轻的记者所录制的和泰德·邦迪在死刑前最后的对话,录音带长达100个小时。

美国史上臭名昭著的连环杀手,至今找不到杀人动机

  这部纪录片名叫《与杀手对话:泰德·邦德录像带》。

  而在同一天,圣丹斯电影节开幕。

  两天后,1月26日,又一部有关泰德的电影在美国犹他州的圣丹斯电影节上进行了首映,巧的是,他曾经,也在犹他州犯下过弥天大罪。

  泰德·邦迪出生证明上名字是劳埃德·马歇尔,关于泰德·邦迪的身世至今仍是一个谜,为了避免流言蜚语,邦迪的外祖父给了他自己的姓氏,考维尔。在他五岁之前一直使用这个姓氏,全名是西奥多·罗伯特·考维尔。于是他的外祖父成了他的“父亲”,他的母亲成了他的“姐姐”。少年时期的邦迪害羞、不自信、不合群,经常受到同学的欺负,但是他的学习一直不错,后来他进入了华盛顿大学,在学校期间他热衷于体育与政治,参加了许多社团活动,是社团的积极分子。虽然如此,但是他仍然不能很好的同周围的人打交道。他参加这些活动仅仅是为了做而已。

  后来他回忆到,之所以自己努力的学习,全情的投入社团活动,就是要压制心中邪恶的另一个邦迪,他早在青年时期就对“性”和强暴的行为不能自已了。精英型淫乐杀人狂连环杀手的习惯是随着时间和环境的变化而变化的。邦迪主要的方式有两种,一种是入室行凶,一种是将被害人骗至自己的车上,带到偏僻处行凶,之后伴有奸尸、肢解及抛尸的行为。

美国史上臭名昭著的连环杀手,至今找不到杀人动机

  邦迪奸尸、分尸,这在阴影下的残暴比一目了然的邪恶更让人发指。邦迪后来承认自己最少将十二个被害人的头用锯子割下来。这些头骨在家中或者别墅中放置一段时间,最后将它们处理在泰勒山脉里。邦迪承认曾经将一些被害人的头骨放在女友的壁炉里面焚烧,后来警方在壁炉里面找到了一些牙齿。邦迪也承认自己多次回到弃尸的地点,他经常会躺在尸体旁边回忆,并且奸尸,直到他因为尸体腐烂而不得不丢掉他们。

相关阅读